|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Руслан Новичок
|
Добавлено: 14 Окт 2017 20:39 Заголовок сообщения: Где купить стоматологическое оборудование? |
|
|
Хочу открыть частный стоматологический кабинет, подскажите. где можно купить стоматологическое оборудование по разумной цене? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 14 Окт 2017 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте посмотреть в интернете или поискать через поисковик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 14 Окт 2017 20:41 Заголовок сообщения: Re: Где купить стоматологическое оборудование? |
|
|
Руслан писал(а): | Хочу открыть частный стоматологический кабинет, подскажите. где можно купить стоматологическое оборудование по разумной цене? |
Если Ваша тема еще актуальна, то могу порекомендовать вот эту компанию. https://mirdental.ru Совсем недавно заказывали у них стоматологическое кресло. Цена приятно порадовала и доставили его нам очень быстро. Не верите, посмотрите сами и убедитесь. Кстати, для стоматологии здесь есть абсолютно все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 17 Окт 2017 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе можно действительно пробить через интернет, там я думаю много предложений будет, но не факт конечно что качественное( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2017 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете, вот так сразу тяжело сказать, так как лично я общалась со своим другом (стоматолог) , у него есть свой стоматологический кабинет, и он говорит что потерял не мало денег на этом деле, так как ему никто ничего не советовал, и он подбирал все сам. Естественно заказывал у разных производителей и фирм,но в общем хвалил альфабио , вы можете тоже посмотреть как вариант http://alphabio.ru/catalog/sistema_tonkikh_implantatov/arr_i_arb_vremennye_implantaty/ ,заказывает в целом инструменты и имплантанты . А в интернете да, вариантов куча, но ведь половина из них делает даже не из металла, а пластик какой-то, не могу обьяснить.
Последний раз редактировалось: Жанна86 (19 Окт 2017 10:56), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 17 Окт 2017 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна86 писал(а): | Вы знаете, вот так сразу тяжело сказать, так как лично я общалась со своим другом (стоматолог) , у него есть свой стоматологический кабинет, и он говорит что потерял не мало денег на этом деле, так как ему никто ничего не советовал, и он подбирал все сам. Естественно заказывал у разных производителей и фирм,но в общем хвалил альфабио , вы можете тоже посмотреть как вариант http://alphabio.ru/catalog/sistema_tonkikh_implantatov/arr_i_arb_vremennye_implantaty/ ,заказывает в целом инструменты и имплантанты . А в интернете да, вариантов куча, но ведь половина из них делает даже не из металла, а пластик какой-то, не могу обьяснить. |
Ну, это вам повезло, что хоть какие-то знакомые есть. А если нету - то действительно приходится искать в инете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|