|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marishka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2017 23:56 Заголовок сообщения: Как считаете скинали с животными, будет здорово на кухне? |
|
|
Я так люблю природу, бабочки, птички, зверюшки, они мне все такие необычные и милые, что просто словами не передать даже. А тут еще и скинали для кухни нашла с животными, и так хочеться мне их купить. Как считаете, скинали с животными http://www.belskinali.by/skinali-dlia-kukhni-katalog-izobrazhenii/zhivotnye.html будет здорово на кухне смотреться, или гости не очень поймут, что за зоопарк на кухне? _________________ Летают птички над головой...Пою им песни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Donata Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2017 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем вам о гостях заботиться, вы смотрите что вам нравится и что вам подходит по дизайну, вот это и выбирайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2017 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если вам нравится такая композиция то покупайте, при чем тут мнение гостей |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 15 Сен 2017 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же подобные скинали будут шикарно смотреться у вас, поэтому рекомендую присмотреться к подобным скинали, они того реально стоят на мой взгляд, благо они к тому же не особо и дорогие ещё) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка22 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2017 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, гости больше на стол обеденный смотрят, а скинали вы ставите для себя и тут уже кто на что горазд. Как говорится, у каждого свои тараканы в голове. Лично я не стану ставить скинали с кошечками или собачками, чтобы каждый день на них смотреть. Они у меня живые бегают. А если у кого нет, тогда может и нужно поставить, чтобы не было скучно. Скинали- это такая крутая вещь, они прекрасны во всех видах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
artyrRed Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Окт 2017 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня супруга обожает цветы, поэтому когда решили ставить скинали, уже было ясно, какое будет изображение на стеклопанели. Конечно, шикарные ало-красные розы заняли свое место в кухне, отлично гармонируя со стилем романтик. Теперь вместо однообразного пространства между навесными шкафами и столешницей, на стене появилась красивая цветочная панорама, созданная профессиональными дизайнерами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natally Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Окт 2017 18:46 Заголовок сообщения: Re: Как считаете скинали с животными, будет здорово на кухне |
|
|
Marishka писал(а): | Я так люблю природу, бабочки, птички, зверюшки, они мне все такие необычные и милые, что просто словами не передать даже. А тут еще и скинали для кухни нашла с животными, и так хочеться мне их купить. Как считаете, скинали с животными http://www.belskinali.by/skinali-dlia-kukhni-katalog-izobrazhenii/zhivotnye.html будет здорово на кухне смотреться, или гости не очень поймут, что за зоопарк на кухне? |
Да думаю всё нормально будет ) Хотя ,может быть кому то и не понравится . Люди всякие бывают. Если среди ваших друзей нет вегетарианцев ,то думаю можно выбрать скинали с рисунком животных. Я бы конечно выбрала скинали с рисунком пищи. Чай ,там кофе ,тортик, пироженное. Короче всё то ,что повышает аппетит. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2017 21:18 Заголовок сообщения: Re: Как считаете скинали с животными, будет здорово на кухне |
|
|
Marishka писал(а): | Я так люблю природу, бабочки, птички, зверюшки, они мне все такие необычные и милые, что просто словами не передать даже. А тут еще и скинали для кухни нашла с животными, и так хочеться мне их купить. Как считаете, скинали с животными http://www.belskinali.by/skinali-dlia-kukhni-katalog-izobrazhenii/zhivotnye.html будет здорово на кухне смотреться, или гости не очень поймут, что за зоопарк на кухне? |
я для себя выбрала скинали с рыбками, так у меня теперь на кухне настенный аквариум. Если вам нравится то почему бы не выбрать скинали со зверушками!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marishka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Фев 2018 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
helena2215 писал(а): | Ну если вам нравится такая композиция то покупайте, при чем тут мнение гостей |
Ну может к вам гости не так часто ходят, а мы отмечаем разные праздники, и зазываем к себе всегда гостей, так намного веселей. Да и так заходят в гости подружки вечерами пощебетать за чашкой чая.
То хотелось бы сделать такую атмосферу, что бы всем было уютно. _________________ Летают птички над головой...Пою им песни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|