Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Feofania Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2017 10:23 Заголовок сообщения: Тортик доченьке |
|
|
Доченьке будет пять лет через две недельки, она будет его праздновать о своими друзьями, вот хотим заказать красивый и вкусный тортик. Где можно купить? Так чтоб был вкусный и качественно сделан, все таки детки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костанция Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2017 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас скоро тоже день рожденье, но вот за торт даже не знаю, может и сама попробую сделать красивый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2017 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нас выручает кондитерская Оазис https://oazistort.ru, у них очень вкусные торты, и главное что качество у них действительно отличное, всегда все свежее, и кремовые заказывали и из мастики, и с фруктами, всегда свежий. Обычно берем на 3 кг, и он у нас за день - два уходит, так как вкуснотища действительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне надо тематический торт для военного мужчины, интересно они такое делают? Может что-то в виде танка или пушки. Хочется удивить |
|
Вернуться к началу |
|
|
resoos Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2017 16:23 Заголовок сообщения: Re: Тортик доченьке |
|
|
Feofania писал(а): | Доченьке будет пять лет через две недельки, она будет его праздновать о своими друзьями, вот хотим заказать красивый и вкусный тортик. Где можно купить? Так чтоб был вкусный и качественно сделан, все таки детки. |
ну да, если для детей, то вообще страшновато связываться с едой на заказ...я бы на вашем месте еще трижды подумала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2017 16:24 Заголовок сообщения: Re: Тортик доченьке |
|
|
Кайтс писал(а): | Feofania писал(а): | Доченьке будет пять лет через две недельки, она будет его праздновать о своими друзьями, вот хотим заказать красивый и вкусный тортик. Где можно купить? Так чтоб был вкусный и качественно сделан, все таки детки. |
ну да, если для детей, то вообще страшновато связываться с едой на заказ...я бы на вашем месте еще трижды подумала... |
ну если заказывать торт в проверенном, адекватном месте, то все в принципе должно сложиться хорошо. главное пробейте по отзывам, что как и где! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка34 Новичок
|
Добавлено: 10 Окт 2017 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы тоже сейчас не помешало бы узнать, где же заказать в Москве тортик. доченьке уже 7 лет и хотелось как-то удивить и ее, и гостей в этот прекрасный праздник)) кто знает? _________________ Время - река |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2017 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, стоит сказать, что детские торты еще и не все умеют делать. У меня было много опыта в заказе тортов для сынишки, на юбилей родителям и себе. Скажу честно, детские торты почему-то даются сложнее всего, ну не угадывают они по итогу то, что хочется. Но это не про этих ребят http://tortpro.ru/detskije-torty/ ! в этот раз я была поражена качеством исполнения торта и его вкусовыми характеристиками, хоть и сама знала, какая начинка будет, какой будет внешний вид..Но исполнение было просто волшебным. Просто посмотрите на это чудо, я думаю, вы оцените! _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джамила Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2017 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Такого торта много не съешь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 21 Ноя 2017 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Я на день рождение доченьки заказала торт в Екатеринбурге из студии а.Фреш, мы заказали торт в форме замка принцессы для нашей принцессы, это было ее желание и она была довольна. Торт правда получилось не только очень красивый, но и очень вкусный. Уверенна, что ваша дочь тоже оценит такой сюрприз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelya Новичок
|
Добавлено: 19 Июл 2018 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная кондитерская "Тортик Аннушка", где можно купить детский торт недорого https://tortik-annuchka.com/collection/dietskiie-torty/ , их каталог содержит огромное разнообразие образцов продукции различного состава, вкуса и дизайна, специально подобранных для определенного пола ребенка, его возраста и увлечений)) Тортики у них всегда свежие, так как готовятся по современным технологиям с использованием натуральных продуктов и очень красивые)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
riki Практикант
|
Добавлено: 02 Окт 2018 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший торт можно приобрести в кондитерской магазине "Ласуня" |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 02 Окт 2018 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам понадобился детские торты на заказ, тогда заказать качественное кондитерское изделие можно вот на этом сайте http://www.tortynazakazspb.ru/__torti-na-zakaz/tortik1sentyabrya/ Я лично не один раз приобретала различные торты и могу сказать что они действительно очень качественные и вкусные. Обязательно попробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|