|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сатеник Житель
|
Добавлено: 10 Окт 2017 09:26 Заголовок сообщения: Подтяжка лица |
|
|
А вы делали подтяжку лица? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 10 Ноя 2017 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно делала подтяжку лица в клинике amoriya и осталась довольна. Результат меня порадовал, так что процедура Альтера систем достойна внимания. В Амории оригинальный аппарат, производства США , так что качество превыше всего, а что касается цен, то они тут намного доступнее чем где либо, я успела в этом убедится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2017 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтяжку я пока не делала, зато ходила в этот Центр красоты и здоровья, на биоревитализацию http://beautypractice.ru/service/inekcionnaya-kosmetologiya/biorevitalizaciya . И могу сказать, что после неё помолодела на несколько лет, мужчины мне теперь гораздо чаще делают комплименты ) . Так что советую не спешить с подтяжкой, сходите лучше в этот же центр на консультацию. Они посоветуют процедуру для омоложения, подходящую именно вам. С помощью этой процедуры, вы сможете добиться того чтобы стать моложе, причем без операции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|