|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zevc Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2017 14:16 Заголовок сообщения: Украшения |
|
|
Золото для меня металл вышей пробы, так многие считают и предпочитают украшать себя исключительно золотом. Поймите меня правильно, девочки, и не сочтите это дурным тоном или вкусом, но мне очень нравится носить золото вперемешку с серебром: несколько золотых колец на пальцах и серебряная цепочка, очень красиво смотрится. Что скажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 01 Окт 2017 11:57 Заголовок сообщения: Re: Украшения |
|
|
zevc писал(а): | Золото для меня металл вышей пробы, так многие считают и предпочитают украшать себя исключительно золотом. Поймите меня правильно, девочки, и не сочтите это дурным тоном или вкусом, но мне очень нравится носить золото вперемешку с серебром: несколько золотых колец на пальцах и серебряная цепочка, очень красиво смотрится. Что скажите? |
Привет) Немного странно смотрится, но раз это ваш выбор, его стоит уважать. Не привыкла вот так с полуоборота критиковать людей и доказывать с пеной у рта, что кто-то прав, а кто-то не прав. Золотой и серебро носить можно вместе в разных вариациях, главное, чтобы не было слишком много украшений, иначе будет выглядеть это безвкусно и дешево. Мне тут http://proba999.com.ua/catalog/izdeliya-iz-zolota/braslety9879/ очень понравились модельки браслетиков, возьму сестре в подарок, она как раз недавно ныла, что хочет браслет золотой и никто совсем ей ничего не дарит – буду тем самым человеком, который как возьмёт и как подарит)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2017 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Золото я и сама люблю, только не обычное желтое, а вот такое белое https://parure.at/catalog/ Изделия из такого мне как то больше нравятся. У меня есть уже несколько украшений из белого золота, а именно золотые сережки и колечко. Хочу еще подвеску, так что бы комплект уже был, но это уже со временем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
Добавлено: 08 Окт 2017 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я покупаю себе ювелирные изделия в интернет магазине boochi.ru здесь реально очень большой выбор красивых ювелирных изделий. И цены здесь самые адекватные. Заказать также можно по этому телефону +7 (495) 120-42-06. |
|
Вернуться к началу |
|
|
deliany Новичок
|
Добавлено: 20 Фев 2018 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто обожаю ювелирные украшения, стараюсь регулярно и покупать. Благо магазин http://www.vangold.ru позволяет это делать ,ведь там цены крайне низки. Реально приятно покупать колечко со скидкой в 50%, это же какая экономия получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|