Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karatistka Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Авг 2010 11:44 Заголовок сообщения: Тайский массаж |
|
|
Особой популярностью сейчас пользуется Тайский массаж (или массаж По-Тайски).
Тайский массаж - особое направление массажа, делающее акцент на точечное воздействие и практикуемое в Таиланде.
Тайский массаж восстанавливает нормальную циркуляцию жизненной энергии во всем теле, дает достижение глубокого расслабления во всех органах и тканях.
В результате стимулируется кровообращение, увеличивается чувствительность нервных окончаний, улучшается подвижность и гибкость тела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergiove Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2011 09:52 Заголовок сообщения: Тайский массаж |
|
|
Тайский эротический массаж - незабываемая процедура, что приносит не только блаженство и наслаждение, но и большой заряд энергии, пользу для здоровья. Если Вас не устраивает простой эротический массаж для мужчин, можете его совместить с боди массажем или лесби шоу. _________________ Массаж для мужчин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 26 Апр 2011 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, для нормального, современного, ответственного мужчины это все лишнее.
Человек, который ценит свою семью, детей, себя, у которого есть устремления, планы на будущее, этические ценности - неужели он пойдет на лесби-шоу?
Я бы не стала уважать мужчину, который ходит на эротический массаж. По мне, это всё ерунда, уводящая от настоящих ценностей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томат Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Авг 2011 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне хотелось бы научиться этому массажу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 22 Авг 2011 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Томат писал(а): | А мне хотелось бы научиться этому массажу... | В смысле? Эротическому? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miren Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, тайский массаж - он обязательно эротический???? Мне кажется, что ихъ много вариантов, вот я бы не отказалась от одного из них)))). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 05 Сен 2011 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, тайский массаж это разновидность мануальной терапии, а у нас это словосочетание ассоциируется с эротикой, навязанное мнение, имхо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 05 Сен 2011 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а чем ещё народ привлечь-то?
Юлия Гнедина писал(а): | Мне кажется, для нормального, современного, ответственного мужчины это все лишнее.
|
Ну из любопытства, чтобы хоть представление иметь о том, что это такое - можно ведь??? Хотя скорей всего настоящий Тайский массаж, особенно у нас, найти сложно, а жаль). _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kleda Практикант
|
Добавлено: 11 Мар 2016 05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама долго улыбалась когда знакомый отреагировал на тайский массаж как на что-то эротическое. Пришлось разрушить его веру во все самое священное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 28 Апр 2017 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сам люблю делать, вот и столик даже прикупил тут - https://www.yamaguchi.ru/skladnye-massazhnye-stoly уже, отличного качества кстати, рекомендую..
Ничего сложно там нет, просто ловкость в руках и повторения за умельцами ), ну и опыт конечно, много практики.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
|
Добавлено: 01 Май 2017 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня. В данной клинике http://svclinica.ru/massazh-lica/uslugi-massazha-lica-ot-professionalov/ я ознакомилась с профессиональном массажем лица, который улучшает кровоснабжение и повышается тонус кожи. На данном сайте сказано еще о стоимости и о типами массажа лица. Можете сами взять на заметку. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 06 Июл 2017 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Эротический массаж это действительно круто, мне повезло с женой, она меня на него отпускает, так как сама не умеет массаж делать, и ничего, живем же как-то
никаких претензий друг к другу
на этом сайте https://novosibirsk.urelax.ru/ выбрал себе салон и пошел развлекаться, всё легко и просто) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana4512 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 06 Окт 2017 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Тихонов писал(а): | Эротический массаж это действительно круто, мне повезло с женой, она меня на него отпускает, так как сама не умеет массаж делать, и ничего, живем же как-то и никаких претензий друг к другу | Моему супругу тоже очень повезло с женой, со мной то есть. Время от времени я отпускаю его на сеанс эротического массажа в релакс студию «Mon Amour», чтобы он смог хорошенько отдохнуть и расслабить тело и душу. Релакс для мужчин , дело нужное и полезное и является превосходным лекарством от напряжения и усталости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|