Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2017 21:20 Заголовок сообщения: коаксильный кабель |
|
|
где можно заказать? нужно много-много метров по нормальной цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2017 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а какой именно нужен? можешь взять кабель rg 11 , например. в магазине цены вполне себе здравые, только не каждый кабель тебе будут по метрам резать - некоторые идут только упаковкой, обрати на это внимание. и по уточнениям, со скольки метров начинается опт - поприставай к поддержке. я этим магазином пользуюсь, потому чтоу них можно приобрести сертифицированную продукцию с долгосрочной гарантией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 19 Сен 2017 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Для компьютерных сетей нашего офиса мы тоже покупали качественный кабель. Вот нашли фирму https://issatrade.ru/p221496376-kabel-utp-pary.html , где можно заказать кабель utp 4 пары по довольно привлекательной цене. Кабель довольно качественный, можете и вы смело взять на заметку. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 06 Окт 2017 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Электромонтажная продукция и нам была необходима, ну если быть конкретной то нужны была кабельная полка так что искали мы в интернете долго, но оно того стоило, ведь на сайте что я и вам предоставила превосходного качество продукция есть в продаже, так что можете и вы смело сюда заглядывать, ведь вам это надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Калиночка Житель
|
Добавлено: 10 Янв 2018 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох и пришлось мне повозится что бы понять где бы стоил окупать кабельную продукцию. На первый взгляд кажется что компаний предостаточно, но поверьте мне, вы во многих случая разочаруетесь, так как с качеством не все хорошо, но я все же смогла найти ресурс для того что бы купить кабель КГРУнг(A)-HF для подключения к сети электроснабжения подвижных машин, механизмов и приборов в интернет-магазине новакабель так что делюсь и с вами такой возможностью. Поверьте мне, вы лучше варианта точно не найдете, причем тут помимо очень хорошего качества еще и ассортимент огромный.Можно найти любой кабель, так что поторопитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 27 Июн 2018 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы для нашей организации покупали Провод ПВС тут http://golden-cable.com.ua/provod-pvs/ Это проверенная компания, так что можете смело иметь дело с ними, здесь и цена хороша, и качество тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|