Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2017 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Поле 40 у многих только жизнь начинается))Моя знакомая, например, всю сознательную жизнь не могла вылечить http://sindrom-kalmana.ru синдром Кальмана, теперь вот успешно справившись с этой болячкой ждёт аиста)Говорит, что её 43 года принесли новый шквал положительных эмоции и жизнь действительно стала жизнью.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2017 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Светка писал(а): | Поле 40 у многих только жизнь начинается))Моя знакомая, например, всю сознательную жизнь не могла вылечить синдром Кальмана, теперь вот успешно справившись с этой болячкой ждёт аиста)Говорит, что её 43 года принесли новый шквал положительных эмоции и жизнь действительно стала жизнью.... |
Знакомая история)Моя родственница тоже забеременела далеко не девочкой)У неё, в принципе, ситуация была аналогичной - заболевание, вызванное хромосомной аномалией disgeneziya-gonad.ru долгие годы не удавалось вылечить, а оно, как оказывается, и было причиной, из-за которой не получалось никак забеременеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2017 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А моя тетя в 45 прошла gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru гистероскопию и через пол годика она забеременела, хотя совершенно не стремилась стать мамой так поздно. Вот теперь у неё жизнь началась)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2017 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
40 отличный возраст, если не загоняться по этому поводу. Можно и выглядеть отлично и жить на полную) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2017 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А, ну и конечно, если нужно, то поменять окружение, важно подальше держаться от депрессивных, унылых теток и дядек, даже если они ваши ровесники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata93 Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Все привет, моей двоюродной сестре скоро будет 45 лет, я много где читала что женщина может вести полноценный образ жизни и в таком возрасте. К примеру я прочитала здесь http://xn--45-6lcpl1f.xn--p1ai/ что в этом очень помогает тибетская гимнастика и прессотерапия, насколько это так, кто в курсе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Situs Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Дек 2017 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
После 40 лет начинается новый этап в жизни женщины, как и все остальные, он имеет как свои плюсы, так и минусы. Обычно в таком возрасте мы наблюдаем новый виток женственности и уверенности в себе) Однако функции женского организма могут претерпевать изменения, это зависит от наследственности. Например, изменения в цикле, и как здесь пишут https://mesyachnye.info/skudnye/posle-40-let-prichiny они совершенно естественны и за редким исключением не стоит беспокоиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
beloj Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rasha Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2018 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне нравится работа воспитателя в детском саду или можно нянечкой... Люблю работать с детьми , сейчас работаю в больнице - но на больных детишек теперь тяжело смотреть , когда появились свои детки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света89 Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2018 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2019 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вы правы. Просто в этом возрасте надо следить за собой, я вот хожу регулярно в салоны красоты. Очень впечатлил меня уровень сервиса в клубе Профиль на Пятницкой http://profilpro.ru/. Я себя там чувствую как в закрытых Клубах Монако - SPA, стилисты, косметологи и ресторан в одном месте, что еще надо? Даже парковка есть. Кто ищет лучшее в самом центре - попробуйте это место. Из косметологов рекомендую Марину и Викторию, из массажистов - Ивана, стилисты - Олег и Светлана _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
|