Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vastkechek Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Авг 2017 11:12 Заголовок сообщения: Кондиломы, причины повторного появления. |
|
|
Кто подскажет почему повторно появляются, кондиломы? Прошла полное лечение. Выпила кучу всяких таблеток-противовирусных, модуляторов, врач удаляла сами кондиломы радиоволнами. И вот лечения хватило буквально на восемь месяцев. Я в трансе, почему снова появились. Что стало причиной. Может недолечили, или неправильное лечение назначили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
K@link@ Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2017 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кондиломы появляются на фоне ослабленного иммунитета, из-за наличия в организме ВПЧ, вылечить который просто невозможно. Укрепляйте иммунитет и он сам справится с вашими кондиломами. Может быть нужно к морю съездить, или начать закаляться, пересмотреть свой рацион питания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Авг 2017 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще нужно правильно удалять кондиломы, уже не первый раз читаю, что после подобного удаления, вновь кондиломы выскакивают. Доктор очень хвалила крем вартоцид. Говорила, что после его применения, кондиломы точно повторно не появятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 01 Сен 2017 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Иммунитет и только иммунитет, вот что вам надо. Вам бы не мешало сюда заглянуть https://rikta.ru/ Лазерная терапия с использованием аппаратов "Рикта" уже многим помогла, поможет и вам. Я в детали вдаваться не буду, на сайте есть вся необходимая информация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vastkechek Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2017 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Persona писал(а): | Еще нужно правильно удалять кондиломы, уже не первый раз читаю, что после подобного удаления, вновь кондиломы выскакивают. Доктор очень хвалила крем вартоцид. Говорила, что после его применения, кондиломы точно повторно не появятся. |
А в чем секрет, почему именно этот крем? Я в аптеке много видела подобных средств, но самостоятльно купить не решилась. Не знаю какое действительно поможет
Сатеник писал(а): | Иммунитет и только иммунитет, вот что вам надо.Лазерная терапия с использованием аппаратов "Рикта" уже многим помогла, поможет и вам. Я в детали вдаваться не буду, на сайте есть вся необходимая информация. |
Спасибо почитаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2017 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Vastkechek писал(а): |
А в чем секрет, почему именно этот крем? Я в аптеке много видела подобных средств, но самостоятльно купить не решилась. Не знаю какое действительно поможет
|
Секрет в действующем веществе. Вартоцид, является местным иммунностимулятором, он и кондиломы убирает и сам очаг возникновения блокирует, это и препятствует повторному появлению . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vastkechek Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2017 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Persona писал(а): |
Секрет в действующем веществе. Вартоцид, является местным иммунностимулятором, он и кондиломы убирает и сам очаг возникновения блокирует, это и препятствует повторному появлению . |
Я так понимаю, если это крем, то наносить его нужно на весь пораженный участок. Правильно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Сен 2017 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Vastkechek писал(а): |
Я так понимаю, если это крем, то наносить его нужно на весь пораженный участок. Правильно? |
Не в коем случае. Хоть это и крем, наносят его только на сами кондиломы, чтобы не задеть здоровую кожу. И обязательно следить по времени, чтобы, не дольше 10 часов. находился на коже. Потом обязательно смывать. Действует не моментально, но эффективно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MashaLove Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2017 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кондиломы появляются из за вируса ВПЧ. Меня лечили комплексно, во первых повышение иммунитета, это витамины и прописали диету, отказ от всякой вредной пищи. И во вторых это удаление кондилом, мне удаляли лазером в Лазмед клинике. Сейчас уже год прошел с этого лечения, тьфу, тьфу, кондилом больше нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2017 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
вот уже несколько раз читаю что чем мудренее лечение тем больше вероятность повторного появления. Я по простому вывела веррукацидом из аптеки и ничего нового не лезет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|