|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetlanka_08 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2017 10:01 Заголовок сообщения: Что стелить на пол? |
|
|
Мне нужно в детской чем-то заслать пол, не могу определиться с выбором ковра, хочется что-то современное, возможно с большим ворсом, только слышала что они пыль очень сильно собирают. Интересно, а что вы стелите на пол? |
|
Вернуться к началу |
|
|
linda_ Новичок
|
Добавлено: 05 Окт 2017 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам нравится с большим ворсом то почему бы и нет, он мягкий, на нем приятно сидеть, если испачкается - свозите в химчистку да и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina_Litvinova Новичок
|
Добавлено: 05 Окт 2017 10:33 Заголовок сообщения: Re: Что стелить на пол? |
|
|
Svetlanka_08 писал(а): | Мне нужно в детской чем-то заслать пол, не могу определиться с выбором ковра, хочется что-то современное, возможно с большим ворсом, только слышала что они пыль очень сильно собирают. Интересно, а что вы стелите на пол? |
Мы в детскую купили стираемый коврик Хиппи желтый, очень классный, мягкий 100 % хлопок, приятной теплой расцветки. Коврик можно стирать в стиральной машинке в деликатном режиме стирки, так как это ручная работа, что очень удобно, он не меняет форму и не линяет. Мне подсказали, что во всех коврах бренда Lorena Canals используются именно натуральные красители, что безопасно даже для самых маленьких деток, поэтому и выбрали его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IraTkach112 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2017 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
постелите большой паласт. Чтобы потом через него не перепрыгивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|