|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetlanka_08 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Окт 2017 14:36 Заголовок сообщения: Игровая приставка |
|
|
Подскажите какая сейчас есть хорошая и недорогая игровая приставка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OleG Новичок
|
Добавлено: 03 Окт 2017 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я купил детям игровой сервис GS Gamekit, приставка, как в принципе и многие другие, подключается к ТВ-экрану, только она еще имеет функцию приема цифрового спутникового телевидения и к ней не нужно покупать диски с играми. Все очень просто, есть игровой каталог с большим количеством интересных игр для разных возрастов, игры можно скачивать и играть, для управления играми есть специальный пульт, который идет в комплекте. Каталог доступен по подписке, можно оформить на год, за 990 руб, игры классные, если купить второй геймпад, то можно устраивать соревнования, играть с друзьями или с родителями. _________________ Добивайся всего сам, чего бы тебе это не стояло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2017 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы вам лично хотелось посоветовать шикарную группу https://vk.com/gta_universe_online Про игру и прочее, поэтому советую с ней ознакомиться, вы ни разу не пожалеете об этом |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2017 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже сын приставку просить. Говорит, что у всех есть, а у него нету. Вот не знаю что делать, пока думаю, не хочется что бы он за ней сидел много и так уже от компьютера не можно отогнать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaskas Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Окт 2017 17:03 Заголовок сообщения: Re: Игровая приставка |
|
|
Svetlanka_08 писал(а): | Подскажите какая сейчас есть хорошая и недорогая игровая приставка? |
Cразу вам скажу что нет смысла покупать что-то дешевое :) В мире приставок всё хорошее стоит денег, поэтому если решили покупать, то лучше расслабиться и потратить деньги
Я вам советую выбирать между Sony PlayStation 4 и Xbox One. Я остановился на Sony PlayStation 4 Slim 1TB https://rozetka.com.ua/consoles/c80020/konsol-79251=378651;sort=cheap/ так как эта приставка мощнее будет. В интернете куча обзоров и сравнений. Так что пищи для размышлений полно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleana Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Окт 2017 17:09 Заголовок сообщения: Re: Игровая приставка |
|
|
Kaskas писал(а): |
Cразу вам скажу что нет смысла покупать что-то дешевое :) В мире приставок всё хорошее стоит денег, поэтому если решили покупать, то лучше расслабиться и потратить деньги
|
Мда, цены на приставки удивляют. За такие деньги можно хороший телевизор купить. Но у меня дома два ребенка (муж и сын) её очень сильно просят. Будем думать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|