Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dima Новичок
|
Добавлено: 26 Окт 2016 12:49 Заголовок сообщения: Барбершоп или обычная парикмахерская |
|
|
Девочки, Ваши мужчины ходят в барбершопы или им без разницы, где стричься. У нас в городе нет мужской парикмахерской, может открыть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
madav Новичок
|
Добавлено: 26 Окт 2016 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, что моему было бы интересно посетить такое заведение |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirasan Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в городе, к сожалению такого нет(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
alloks Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря какой уровень дохода и количество населения в Вашем городе. У меня два барбершопа в Москве, спрос есть, но это Москва) Так что, все тщательно обдумайте. Если решитесь, то вот ссылка на магазин, в котором можно купить все необходимое http://vipim.ru/parikmaherskoe-oborudovanie/ в том числе и парикмахерские кресла для барбершопа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2017 13:45 Заголовок сообщения: Re: Барбершоп или обычная парикмахерская |
|
|
Dima писал(а): | Девочки, Ваши мужчины ходят в барбершопы или им без разницы, где стричься. У нас в городе нет мужской парикмахерской, может открыть? |
Открывайте) Это прибыльное дело. У нас есть барбершоп в Москве https://bbarber.ru/ и я там часто бываю. Люблю выглядеть хорошо. Рекомендую вашим мужьям) |
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Калиночка Житель
|
Добавлено: 04 Сен 2017 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришлось мне не один час провести в интернете что бы найти ресурс для приобретения стерилизатора для парикмахерского инструмента. Я понимаю что многие подумали что не проблема, как такое может быть, ведь в интернете столько сайтов где можно приобрести такую продукцию, ну и все такое, а вы пройдитесь по интернете ресурсам и сами убедитесь что это совсем не так и тут нужно повозится что бы найти такую продукцию, да и еще что бы устроила и цена и качество, но так или иначе я смогла здесь http://spashop.com.ua/product-category/sterilizatoryi_dlya_parikmaherskoy/ приобрести все то что мне было необходимо. В интернет магазине "СпаШоп" вас многие удивит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михайлова Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2017 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думала я что парикмахерский набор инструментов мне придется искать так долго, но главное что в итога я все же нашла что искала, причем тут устроили и цены и то насколько продукция хорошего качества, так что я вполне обосновано и вам советую поступать таким же образом, а по просту тратить время в поисках вам не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 09 Сен 2017 04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую настоятельно вам профессиональную парикмахерскую https://www.clubkoko.ru/ думаю она и вам вполне себе понравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
StomatPomat Новичок
|
Добавлено: 19 Сен 2017 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Там ты будешь плавать в сексе |
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2017 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! А я просто возмущен был услугами парикмахера в Boys Barbershop, во-первых наверное там персонал только-что с курсов набрали, потому что она мне такого настригла, что пришлось идти в другую парикмахерскую! Я до сих пор не могу остыть от гнева!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|