|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каринэ Житель
|
Добавлено: 04 Окт 2017 15:01 Заголовок сообщения: Автошкола |
|
|
А мне была нужна автошкола в Люберцах так что искать пришлось долго. Не скажу ч тот у нас тут мало автошкол, но что бы там все устроило, это надо поискать, но так или иначе я конечно же нашла, и с удовольствием поделилась ссылкой на тих ресурс с вами, ведь уверена что многие сейчас находятся в поисках такой подсказки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalinina Новичок
|
Добавлено: 04 Окт 2017 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня другая была автошкола, зато могу посоветовать неплохой вариант для начальной машины. Советую что-то по типу geely, чтобы компактная, удобная, не дорогая в обслуживании. Вот кстати отличный магазин запчастей для неё https://dragonparts.com.ua/geely/ , что не так огорчает при каких либо авариях/форс мажорах, а они бывают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704 Новичок
|
Добавлено: 10 Окт 2017 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
- а я в автошкола в Новокосино/ обучение проходила. Там есть женские группы с опытными инструкторами женщинами понимающими женскую психологию. Обучаться нам у них намного проще. Ну и большое время при обучении уделяется различным нештатным ситуациям, езде по городским маршрутам, правильному проезду перекрестков и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|