Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аврора Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2017 16:09 Заголовок сообщения: Помогите найти кроватку. |
|
|
В голове столько мыслей, ребенок первый и мне хочется все самое лучшее. Для дочки хочу выбрать белую кроватку, но что бы покрытие было безопасным. С выдвижным ящиком, и что бы была не маленькой. Где мне такую посмотреть? Спасибо за советы |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2017 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да таких полно, думаю найдете. Мы в мазеркее выбирали кроватку, тоже белую хотела. В итоге купили Papaloni, большая, удобно ребеночка в нее класть и доставать, один бортик немного ниже. Есть маятник, катать дочку удобно. Ящик внизу вместительный, все нужные вещи в него положила, и она с рождения и до 4х лет между прочим, так что не на один год покупали
У нас вот такая кроватка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ponochka Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2017 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В детском мире много кроваток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2017 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
orsey писал(а): | Да таких полно, думаю найдете. Мы в мазеркее выбирали кроватку, тоже белую хотела. В итоге купили Papaloni, большая, удобно ребеночка в нее класть и доставать, один бортик немного ниже. Есть маятник, катать дочку удобно. Ящик внизу вместительный, все нужные вещи в него положила, и она с рождения и до 4х лет между прочим, так что не на один год покупали
У нас вот такая кроватка |
Очень симпатичная, мне нравится я бы такую тоже поставила в комнату, светленькая, хорошенькая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
subor223 Новичок
|
Добавлено: 03 Ноя 2017 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит вам волноваться, лучше присмотритесь к весьма неплохой мобильной кроватке Baby Delight Snuggle Nest Surround. Она небольшая, но для малыша подойдёт идеально, но самый большой плюс скажу я вам в том что её можно оставить на родительской кровати и тем самым вам не придётся никуда вставать чтобы успокоить малыша, так что изучайте) _________________ http://proflinks.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 03 Янв 2018 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы будем большую, деревянную кровать брать |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 03 Янв 2018 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, для ребёнка мне кажется могла бы тоже хорошо подойти замечательная мобильная кроватка Baby Delight Snuggle Nest Surround . В целом она удобная, качественная, места много не занимает и чистится так же просто, но мне больше всего понравилось, что её можно разместить на родительской кровати и следить за ребёнком легко) |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinarogina7 Новичок
|
Добавлено: 26 Фев 2018 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие кроватки, конечно, будут дороже, но по качеству они лучше и смотрятся очень красиво. Могу порекомендовать интернет-магазин https://krovat.ru/detskie-krovati_dlya-novorozhdennykh/ здесь большой ассортимент и цены ниже чем в других магазинах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 28 Фев 2018 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У была кроватка маятник, это очень удобно. Многие мамочки жалуются, что ребенка сложно уложить спать, у меня такой проблемы не было. Покупали свою в мазекее, в этом магазине по-моему самый лучший выбор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|