|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 30 Сен 2017 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня биоревитализация стала настоящей находкой. И открыла мне её известный косметолог Азиза Усманова, большое ей за это спасибо. Я бы сама вообще на такое не решилась, но посмотрела на многочисленные примеры до/после и поняла, что это именно то, что мне нужно. К слову, сложно не доверять косметологу, который сам в свои не скажу сколько лет, выглядит на 25 с хвостиком. Сами инъекции почти безболезненные, неприятные ощущения появились, когда делали инъекции на щеках. В общем, в кабинете у стоматолога гораздо больнее и страшнее) Своей "новой" кожей я очень довольна - она стала однородной по цвету, пропали мелкие морщинки, не приходится каждый день так штукатуриться, чтобы привести себя в порядок. Стала выглядеть гораздо моложе, тут никаких сомнений нет. А чувствую себя ещё лучше - эмоциональный подъём колоссальный, прилив энергии и сил гарантирован. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
Добавлено: 03 Окт 2017 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Санталия писал(а): | Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно качественно курс биоревитализации пройти? |
Цитата: | Скидка 15% на все препараты для биоревитализации! Подробнее о днях и условиях акции в октябре.
Скидка 10% на биоревитализацию препаратом Гидро Делюкс (Hydro Deluxe) действует ВЕСЬ ОКТЯБРЬ. |
Это акции в косметологии фрау клиник
http://www.frauklinik.ru/cosmetologia/biorevitalisatia.php. Пробовала филогру, кожа на ура впитывает препарат. На утро от пупырышек почти не осталась следа, покраснения тоже быстро сошли. Делала в этот раз у Олеси и этой клиники, правда запись свою ждала почти месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|