Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 02 Окт 2017 14:43 Заголовок сообщения: Маски для лица |
|
|
Девчонки, приветик! В мои 27 лет меня замучили прыщи. Как от них можно избавиться? Нашла маски от прыщей на сайте https://all-beaty.ru/category/maski-dlya-lica/ Как вы думаете, они помогут? _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2017 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь работать каждый день и ухаживать за собой в вечернее время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 14 Окт 2017 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Причиной может быть неправильная гигиена. За кожей нужно правильно ухаживать, подобрать себе косметику, которая не вызывает аллергию. От нее тоже могут появляться прыщи. Очень хорошо очищает от загрязнений, освежает кожу нектар для умывания Нектар для умывания лица GOLD EDITION . Пользуюсь им каждый день. Покупаю по коду 72223307 со скидкой на 25 % saleoffmonplatin.ru . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2017 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Перепробовала кучу средств - маски, мази, умывалки и т.д. А помогло обычное дешевое дегтярное мыло. Правда запах у него не очень, но зато результат налицо _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dora Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 00:57 Заголовок сообщения: Лучшее |
|
|
Новое, богатое будущее для вас открыто, для этого начните зарабатывать с криптовалютой! В свободное время, сидя в маршрутке или в обеденный перерыв в офисе, можно изучать рынок криптовалют и принимать непосредственное участие в его развитии! Заходите к нам на портал, станем успешными вместе!
https://bitkoiny.com/content.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я однажды купила в Хорватии маску производителя Halal Cosmetics. Очень хорошая маска с мандариновым маслом. не сразу, но кожа очистилась. Теперь бывают только редкие высыпания.
Позже нашла у нас в Москве эту косметику в Глобус Гурмэ. Кажется, на сайте магазина можно заказать косметику и средства гигиены с доставкой на дом. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|