|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanysha_ Новичок
|
Добавлено: 28 Сен 2017 22:46 Заголовок сообщения: Фильтр для воды |
|
|
Подскажите, какой фильтр для очистки воды лучше всего использовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OleG Новичок
|
Добавлено: 28 Сен 2017 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Из дешевых вариантов и в небольших объемах можно очищать воду обычным бытовым фильтром-кувшином, но я бы рекомендовал купить хороший фильтр и поставить его на входе в квартиру общего водопровода. Я именно так и поступил, после того как прочел здесь отзывы покупателей о фильтре фибос. Установка не занимает много времени, если в доме есть мужчина, то он легко справится с этой задачей или же можно вызвать сантехника, который быстро его установит. Работой фильтра я доволен, он производит не только механическую, но и бактерицидную очистку воды, в нем нет катриджей и на этом можно прилично сэкономить. _________________ Добивайся всего сам, чего бы тебе это не стояло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nilli Новичок
|
Добавлено: 30 Сен 2017 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший фильтр для воды можно приобрести как раз здесь http://www.pearl-water.ru/catalog/item/25/woda-pure/ , мы как раз заказывали Woda-pure от BWT , так как отлично очищает воду от любых загрязнений и запах также отсутствует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|