Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dofyk Новичок
|
Добавлено: 23 Авг 2017 20:54 Заголовок сообщения: какой будет приятный подарок для милой? |
|
|
какой будет приятный подарок для милой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alyftyna Новичок
|
Добавлено: 23 Авг 2017 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Регулярно проходят акции на сайте boochi.ru на разные изделия из серебра, золота с применением красивых камней драгоценных. К примеру можно выбрать самую простую серебряную подвеску в виде сердца до 300 рублей и что дороже то более элитное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OleG Новичок
|
Добавлено: 04 Сен 2017 13:43 Заголовок сообщения: Re: какой будет приятный подарок для милой? |
|
|
dofyk писал(а): | какой будет приятный подарок для милой? |
Возможно ей будет достаточно и букета цветов, чтобы сделать приятное, но если хочешь удивить, то подари ей вот такие часы http://watch-japan.ru/casio-she-3034gl-7b, наручные часы бренда Casio великолепный подарок, в них сочетается качество и невероятный стильный дизайн, я знаю о чем говорю, так как когда-то работал в магазине наручных часов. Некоторые из часовых меток выполнены из кристаллов Swarovski, яркий кожаный ремешок с тиснением под кожу змеи, придают часам необыкновенную оригинальность, застежка удобная, я такие жене подарил, она была безумно рада, носит их не снимая. _________________ Добивайся всего сам, чего бы тебе это не стояло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina_Litvinova Новичок
|
Добавлено: 18 Сен 2017 10:55 Заголовок сообщения: Re: какой будет приятный подарок для милой? |
|
|
dofyk писал(а): | какой будет приятный подарок для милой? |
Можете купить своей девушке вот такую шаль http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/odezhda-dlya-kreshcheniya/zhenskie-platki/platok-51/, я себе недавно заказала и уже получила ее, ткань приятная на ощупь, красивые русские узоры, которые сейчас очень в моде, на краях с кистями. Такая шаль к лицу любой леди, освежает, делает более ярким ежедневный образ и стоит не дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2017 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю любой знак внимания будет ей приятен. А дальше уже ваша фантазия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
frank6791 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2017 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Идей для подарков, да ещё и для близкого человека, всегда предостаточно - от романтического ужина при свечах, до ювелирных украшений. Главное - дарите с душой, не переставайте удивлять, чтобы ваш подарок не превратился в дежурную обыденнность.
Можно, кстати, подумать насчёт подарка для подарков Если у Вашей второй половинки есть кулоны, цепочки, бижутерия и т.п., то можно подобрать оригинальный органайзер для хранения украшений http://region35.ru/hranim_ykrawenuy.htm, или стильную шкатулку - думаю, ей будет приятно иметь не только красивую, но и полезную вещь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 30 Сен 2017 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На этом сайте https://www.kladokop.ru/coins/10-rublei-bimetall/ есть в продаже юбилейные монеты которые для подарка точно что надо. Я сама если честно долго не могла определится что бы такого сестренке подарить, что бы ей на долго запомнилось, в итоге решила поступить таким образом и не зря. Надеюсь что и в вашем случае будет все так же, тем более что тут и с ценами все хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаташкА Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2017 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Украшения и цветы _________________ Встречай каждый день с улыбкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2017 10:45 Заголовок сообщения: Re: какой будет приятный подарок для милой? |
|
|
OleG писал(а): | dofyk писал(а): | какой будет приятный подарок для милой? |
то подари ей вот такие часы |
А сколько такие часы будут стоить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 10 Окт 2017 11:18 Заголовок сообщения: Re: какой будет приятный подарок для милой? |
|
|
Mioti писал(а): | OleG писал(а): | dofyk писал(а): | какой будет приятный подарок для милой? |
то подари ей вот такие часы |
А сколько такие часы будут стоить? |
Ну я бы на вашем месте покупал что-то из японского качества. Например посмотрите какие вариации у Casio https://mpwatch.ru/naruchnye_chasy/yaponskie_chasy/casio/ , у них есть как спортивная так и классическая линия, так что подойдёт любому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilievart81 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruffina Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2018 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Для милой от милого любой подарок будет приятным |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крис Новичок
|
Добавлено: 06 Июн 2018 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Букет цветов самый наилучший подарок для девушки, на мой взгляд. Супруг мой обычно преподносит мне цветы из магазина https://cvetochka.ru/ , всегда свежие цветы, ни разу не было завядших, цены приемлемые, рассказывал консультанты очень помогают с выбором, а то боится накосячить)), только вот парковка у них неудобная около оффлайн магазина.. _________________ Крис) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2018 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с женой всегда на ее день рождения ездим на море, шашлыки, уединение с природой. Для нее это лучший подарок, по дальше от суеты городской. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2018 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да как вариант можно придумать, необычную прогулку по разным местам с какими-нибудь заранее подготовленными заданиями, а в конце пути подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|