Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2017 11:20 Заголовок сообщения: Сухость в глазах |
|
|
Добрый день. Меня беспокоит сухость в глазах. Что с этим делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2017 13:16 Заголовок сообщения: Re: Сухость в глазах |
|
|
vysoczkij писал(а): | Добрый день. Меня беспокоит сухость в глазах. Что с этим делать? |
Привет. Знаю по себе, что это очень не приятное ощущения. Глаза болят, слезятся...Чтобы определить, что происходит с вашими глазами, проводится проба или тест Ширмера https://beregizrenie.ru/diagnostika/test-shirmera/ . Это процедура которая помогает установить, сколько слезной жидкости выделяет железа для увлажнения глаза, и достаточно ли ее для этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlanamaselkova Новичок
|
Добавлено: 21 Сен 2017 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Индивидуалки Краснодара не раз удивляли клиентов своими способностями и высоким мастерством. Из огромного количества девушек Вы можете найти здесь ту единственную, которая будет соответствовать Вашим предпочтениям на все 100%! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka_9 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2017 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ношу контактные линзы, поэтому сухость в глазах постоянная, может кто-нибудь посоветует хорошие капельки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sovina Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2017 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
и у меня сухость от линз наверное...раньше такого не было...но сейчас ветер или душно в помещении...если рядом обогреватели...то все чуть ли не на глазу линза сворачивается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 02 Окт 2017 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же сухой глаз это синдром не из приятных, но все излечимо, так что вы воспользуйтесь вот этим http://ursapharm.ru/content/preparaty/sindrom-suhogo-glaza сайтом где информации по этой части предостаточно. Не сомневаюсь что вы останетесь довольны и все у вас пройдет как это было и в нашем случае, так что поторопитесь воспользоваться такой возможностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolalucy Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Окт 2017 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
От сухости в глазах помогают обычные дешевые глазные капли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛедиДи Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Окт 2017 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Многое зависит и от причин возникновения такой сухости, и от ее выраженности. Но капли увлажняющие нужны - с этим не поспоришь. Почитайте вот: http://www.topnews.ru/news_id_104444.html - информативная статья именно на тему сухости глаз, упоминаются и причины, могущие ее вызвать, и, конечно же, рассказывается, как глазам помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|