|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2017 14:36 Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошую клинику |
|
|
Посоветуйте клинику в Москве, где хорошо делают пластическую операцию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OleG Новичок
|
Добавлено: 28 Сен 2017 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Клиник, где можно провести пластическую операцию очень много, я в Москве обращался в медицинский центр амориа, делал ринопластику. В клинике и цены нормальные, и персонал подобран хороший, особенно хочется похвалить пластического хирурга, который делал мне операцию, это Айрапетян Арташес Ашотович. Он профессионал в своем деле, убрал мне горбинку на носу и сделал коррекцию формы кончика носа, послеоперационный период прошел нормально, главное прислушиваться к советам врача. То что не осталось ни следа после проведения такой непростой операции, а только красивый ровный нос, свидетельствует о том, что в клинике работают хорошие специалисты, поэтому рекомендую и вам туда обратиться. _________________ Добивайся всего сам, чего бы тебе это не стояло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GalinaPetrovna Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2018 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не клинику искала, а отдельного врача. http://vrachi-msk.ru/speciality/dermatolog/ вот очень удобный сервис, помогает найти реально квалифицированного доктора. Все рейтинги и отзывы тоже предоставлены о каждом враче из каждой категории |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нинок Аверченко Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Май 2018 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не написали, какую пластику собираетесь делать. И нужна ли Вам она вообще? Сначала нужна консультация косметолога, если только не грудь увеличивать или липосакцию делать хотите. В каждой нише есть свой специалист. В косметологии советую московскую клинику "Знак качества". https://lasertime.ru/
Там собралась хорошая команда специалистов - врачи-косметологи и пластический хирург, владеющие ооочень разными техниками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 27 Май 2018 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
GMTCLINIC мне очень понравилась, спасибо всему персоналу и врачам клиники за все! Пол года назад делала у них отопластику – это было моей мечтой с детства. Не буду вдаваться в подробности и рассказывать как все проходило, но с уверенностью скажу то, что я попала в руки хороших профессионалов, которые все сделали на высшем уровне. Цены в клинике намного ниже чем в других местах, сама сравнивала, а качество работ ни чуть не хуже. Огромное Вам спасибо и дальнейших процветаний! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tig Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июн 2018 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Девочки сейчас вполне возможно создать красивое лицо, при чем без морщин безоперационным способом. С подобной процедурой я ознакомился в клинике http://www.my-svclinica.ru/uslugi/radiesse/ . Процедура называется Контурная безоперационная пластика — Radiesse. Можете и вы смело взять на заметку. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|