|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2017 14:31 Заголовок сообщения: Фитнес клуб |
|
|
Кто бы мог предположить, что я самая настоящая ленивая жопа заинтересуюсь спортом. Для меня любые физические нагрузки это уже полный атас и можно смело кричать «помогите, Ане, надо выйти»))) ахахах, но пришлось записаться вместе с сестрой и ходить за компанию, чтобы ей не было скучно. Пришло три месяца и фитнес клуб Polyanka для меня уже стал семьёй, как на работу ходу туда три раза в неделю, правда, но хотелось бы чаще. И бассейн у меня был и силовые нагрузки в тренажёрном зале, сейчас планируем с тренером перейти к кардио нагрузкам и посмотреть, на результаты и вообще на что именно стоит рассчитывать. Уважаемые спортсменки, может, несколько советов дадите человеку, который совсем недавно в этом великом спорте? Буду премного благодарна вам))
Последний раз редактировалось: Ulitochka (11 Май 2018 16:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 03 Окт 2017 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень понравились тренировки функциональные которые я уже давно провожу тут Делюсь и с вами ссылкой https://www.fitnessjunkie.ru/ на их ресурс, так как уверена что многие из вас сейчас нуждаются в такой подсказке. Это прекрасное место где вы проведете время с толком и пользой для здоровья, кстати и с ценами здесь все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 13 Фев 2018 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня из-за работы начались проблемы со спиной, врач
посоветовала походить в бассейн, вот уже месяца 2 хожу сюда
http://kopernikfitness.ru/servis/bassejn Очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|