Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Larin Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2017 16:02 Заголовок сообщения: Какая вешалка для одежды удобнее, настенная или напольная? |
|
|
Какая вешалка для одежды лучше, напольная или настенная? Какая более удобная и какая в данный момент модная? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasteng Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2017 16:08 Заголовок сообщения: Re: Какая вешалка для одежды удобнее, настенная или напольна |
|
|
Larin писал(а): | Какая вешалка для одежды лучше, напольная или настенная? Какая более удобная и какая в данный момент модная? |
Смотря с какой стороны рассматривать ваш вопрос. Если у вас помещение с небольшой квадратурой, то кроме как настенной вешалки вам ничего не подойдет. Если же места предостаточно, то вы смело можете купить напольную вешалку - она удобна, красива и модна. Это мое личное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya0087 Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2018 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет того, какие вешалки модные, а какие нет, я точно не знаю) но вот самые удобные - точно напольные. Мы себе в офис купили в "Дар-мебели" вот такую напольную вешалку http://www.mebela.ru/catalog/item/veshalka_d_4/. Вешалка вместительная, рассчитана на 6 человек, такая вполне подойдет не только для офиса, но и для дома. Собирается она легко и места занимает немного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2018 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Напольная вешалка очень удобная штука и придает стильный дизайн. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ninel6 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2018 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Напольная, она же комбинированная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelya Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2018 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что оба варианты в целом неплохие
Последний раз редактировалось: Lelya (29 Окт 2018 19:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольская Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2018 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит модная или нет? Посмотрите для начала какие существуют вешалки http://region-voronej.ru/veshalki/ и выберите себе ту, которая подойдет вам под интерьер, площадь помещения и просто по вкусу. _________________ Я всегда говорю правду, даже когда вру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fridah Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2018 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
выбирайте с точки зрения практичности и личных предпочтений |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vest Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2018 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю каждый выбирает для себя исходя из того что нравится, насколько подходит к интерьеру, или же наличия свободного места для подобной вешалки)) Я для решила что для нашей спальни подойдет напольная вешалка для одежды, такую можно купить здесь https://vselennayaporyadka.ru/shop/mebel-dlya-khraneniya/napolnye-veshalki/ выбрала наиболее подходящий вариант по стилю нашей спальни и размеру! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|