|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
linda_ Новичок
|
Добавлено: 22 Сен 2017 11:23 Заголовок сообщения: Серьги с камнем золотистого цвета |
|
|
Девушки, подскажите, мне нужно купить к платью серьги с камнем или камнями золотистого цвета, по типу как янтарь, только он намного светлее. Видела у одной знакомой, но ей их подарили и названия камня она не знает. Может встречали что-то подобное, где можно купить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 22 Сен 2017 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы ищите бижутерию или изделие из золота? Можно посетить ювелирный онлайн-бутик boochi и самой посмотреть нет ли там таких сережек как вы ищите. Под описание подходят серьги с цитрином https://boochi.ru/catalog/women/earrings/filter/insertion-is-tsitrin/apply/?PAGEN_1=2&more=y много фото в каталоге BOOCHI, посмотрите. В любом случае здесь можно подобрать серьги под любое платье и цены очень хорошие, желаю удачи! _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 06 Окт 2017 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите на этом сайте, который кстати и мне давно уже знаком. Я недавно вновь сюда обращалась, нужна была закрепка камней так вновь осталась довольна. Мастера здесь высокого ранга, так что можете не сомневаться в том что изделие вас порадует, как и цена кстати, так что возьмите на заметку, а еще лучше прямо сейчас связывайтесь с ними. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2017 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю Вам надо на время взять у знакомой серёжку и показать специалисту. Определившись с названием камня уже можно понять что именно Вам нужно искать. Также, можно по ювелиркам походить месте со знакомой и её серёжками) _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|