Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sasha_Pett Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2016 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Холисал дороговато как-то стоит, честно говоря. Мне при воспалениях десен отлично помогает Дентамет. Там и состав хороший, и помогает отлично, и стоит не дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastusya88 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Май 2016 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Причины боли могут быть разные : возможно вам не правильно поставили брекеты или что-то там отломалось . Собственно я ставила брекеты здесь http://imperial-dent.ru/ortodonticheskaya-stomatologiya.html , сделали все быстро , качественно , проносила их 9 месяцев без всяких проблем . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евлампия Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Май 2016 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю вам их неправильно поставили, десны болеть не должны от брекетов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касандра Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 11 Июн 2016 11:15 Заголовок сообщения: Re: Болят десны от брекетов |
|
|
Lalalain писал(а): | Всем привет)
наконец-то решилась одеть брекеты и теперь маюсь с ноющими деснами, есть у кого-либо рекомендации как справиться с этим или может у кого-то был опыт подобный? поделитесь, пожалуйста |
А что врач говорит??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak07 Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2016 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Если болят десна, то не правильно установлены брекеты. Разв нет? Я когда носила их вообще не чувствовала |
А может это на первых порах так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2016 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь я понимаю свою сестру, которая именно из-за страха боли и дискомфорта выбрала не брекеты, а прозрачные каппы Инвизилайн http://imesa-dent.ru/elajnery-invisalign.html Во первых, они съёмные, во вторых абсолютно нетравматичны (из-за этого их часто выбирают именно детям), в третьих эстетически выглядят куда более красивее и незаметней. Я спрашивала её про ощущения при носке. Говорит, что было непривычно только первых два дня. Причём эта непривычность была связана не с болевыми ощущениями, а больше с проблемой дикции, но и она быстро прошла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina12 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2017 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Причина лишь одна, у вас период реабилитации, грубо говоря идет привыкание в организме, как ни как, а все же брекеты это инородный предмет в теле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenchik Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2017 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с предыдущим сообщением, а если нет терпения, сходите к врачу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана888 Новичок
|
Добавлено: 25 Янв 2017 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Mak07 писал(а): | katalista писал(а): | Если болят десна, то не правильно установлены брекеты. Разв нет? Я когда носила их вообще не чувствовала |
А может это на первых порах так? |
Все правильно на первых порах именно так, не стоит попусту зря волноваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлисаЧудо Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2017 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушайте, идите к ортодонту, не стоит терпеть, можно лишиться зуба. Я ни в коем случае не пугаю вас, но на то есть причины, если десна болят есть воспаления. Я понимаю были бы неприятные ощущения, но болят десна, и уже длительное время, разве с этим можно играть?Установка брекетов должна осуществляться правильно, к тому же крайне качественно. Мне тоже ставили брекеты на верхнюю челюсть, в клинике на Серпуховской. Ношу вот уже 3 месяц, никаких проблем, в первое время было непривычно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
INGA_WILD Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Сен 2017 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже использую парандоцид, мне ее посоветовал стоматолог-хирург, после того, как зуб мудрости мне удалил, и я так же рекомендую всем своим знакомым, паста действительно замечательная, и полоскалочку себе куплю тогда.
Автор, а я исправляла себе зубы эллаинерами,ставила их вот в этой клинике. И теперь не могу держать в себе инфу, тк это очень удобно.Могу сказать, что преимуществ по сравнению с брекетами намного больше хотябы с точки зрения эстетики. Прозрачные каппы повторяют форму зубов и незаметны окружающим.Во-вторых, это удобно. Дискомфорта элайнеры не доставляет. Носить каппы нужно по установленному врачом плану, раз в 10-14 дней меняя одни на другие. Зубы выравниваются постепенно. Я носила капы чуть больше года, результат получился точно такой же, какой планировался врачом. Но ОЧЕНЬ ВАЖНО соблюдать все правила, носить каппы не меньше 20 часов в сутки,тогда будет и результат.Из плюсов еще добавлю, что не возникает никаких проблем с гигиеной. Многие жалуются на это при ношении брекетов. С каппами такого нет, их нужно снимать на время чистки зубов и приема пищи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 16 Окт 2017 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не правильно подобрали бреккеты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2017 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если трут брекеты, то наверное врач ошибся и не подобрал нормально вам вставки. Я сама сколько мучилась с брекетами. А потом решила, что нужно на консультацию стоматолога http://www.stomadvisor.ru/ сходить другого. Иногда бывает полезно, что бы свежий взгляд посмотрел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JonJino Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2018 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже по началу болели это нормально. Когда на профилактику ходила в клинику https://www.family-dentist.ru врач дал пару толковых советов чтобы облегчить боль. Но в целом со временем привыкаешь и боль проходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|