|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
владиславо4ка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
subor223 Новичок
|
Добавлено: 05 Сен 2017 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того чтобы ухаживать за своими волосами, не нужно куча средств, нужно просто грамотно ухаживать, но только не по такой статье http://dushka-li.ru/уход-за-вашими-волосами/ Который совсем какой то кретин непонимающий написал. там ничего полезного и нужного нет, одна не правда, которая может навредить только вашим волосам, поэтому избегайте данную статью _________________ http://proflinks.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 06 Сен 2017 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2017 13:06 Заголовок сообщения: Re: Волосы |
|
|
Всем привет! Я тоже давно искала, где купить натуральные волосы. И знакомые посоветовали этот сайт. Я купила здесь волосы, а цвет не подошёл, но по гарантии поменяли на более подходящий, правда пришлось ждать повторную отправку по почте. Но зато в результате я осталась довольна своей новой прической. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 21 Сен 2017 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю свои 5 копеек )) Выпадение волос смогла остановить только маской «Натуральный шелк» от Мон Платин. Волосы перестали сыпаться, стали лучше расти, перестали спутываться. Первый раз покупала за полную стоимость, второй раз нашла со скидкой по промо-коду. Может быть он еще действующий, вот код: 25027167, со скидкой искать здесь: saleoffmonplatin.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|