Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alla94 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июн 2015 19:03 Заголовок сообщения: Купить мебель высокого качества |
|
|
Интернет магазин мебели "Меблі Для Вашого Дому" предлагает широкий ассортимент фабричной мебели высокого качества: столы, стулья, кровати и многое другое.
А также услуги по изготовлению мебели на заказ: кухни под заказ, шкафы-купе, детские и другая мебель.
Более детально с нашими работами Вы можете ознакомиться на нашем сайте:
http://mdvd.com.ua/ru/
Наши контакты:
Наш адрес: Украина, Киев, бульвар Ивана Лепсе, 16
+38 (067) 22-44-887
+38 (097) 72-78-787
+38 (063) 87-98-777
[EMAIL=solovcom@ukr.net]solovcom@ukr.net[/EMAIL] |
|
Вернуться к началу |
|
|
panita Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2015 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказывала мебель николаев , и осталась довольна, мои малыши, как не старались разломать, всё так же стоит крепенько и не подраная совсем. Даже стенки не повылетали, так хорошо прикручены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
фусик Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Авг 2017 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотим небольшой шкаф в гостиную купить, ходим по магазинам ищем варианты, у нас просто сама прихожка маленькая и не любой шкаф подойдет, хочет ж чтоб вписался, кто где видел качественные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 19 Авг 2017 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично тут всю мебель брал https://www.mebleder.ru/ Очень неплохой ассортимент и по ценам выходит кстати крайне выгодно, поэтому ознакомьтесь, думаю найдёте там всё что нужно себе без проблем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калиночка Житель
|
Добавлено: 21 Авг 2017 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень понравились кухонные гарнитуры что тут https://ikea-kitchen.ru/assort/garni/ предоставлены. Стоит и вам воспользоваться такой возможностью. Уверена что все вас тут устроит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoldSoul Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Авг 2017 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Фусик, неужели вы не можете через интернет-магазины искать себе мебель, почитайте выше - все без исключения заказывают через инет, поэтому и вам советую также само поискать, чем тратить время на поиски лучше всего на http://www.defo.ru/ заказать, посмотрите варианты, думаю что-то понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
фусик Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Авг 2017 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто через интернет мне лично мебель страшно заказывать...вдруг что-то не такое придет как на картинке, или такого быть не может, возможно есть такие интернет-магазины у которых такого произойти не может, правильно я понимаю?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 03 Сен 2017 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мебель может и не сложно в интернете подобрать, но не только для салона, как это было в моем случае. Нужен был маникюрный стол, так пришлось много времени провести в интернете, что бы понять куда обращаться. Основываясь на положительных отзывах, я решила сделать это приобретения тут http://spashop.com.ua/product-category/manikyurnye_stoly/ Кстати пользуясь моментом, хотела бы и у вас поинтересоваться, возможно есть такие кто тут делал приобретения, все действительно ли настолько хорошо как пишут в интернете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория-Т Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 19 Сен 2017 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Я всегда стараюсь выбирать красивую и качественную мебель для всего дома, чтобы смотрелось модно и прослужила долго. Недавно решили обновить мебель в спальне и купили угловой шкаф в магазине Краймебель. Здесь можно найти большой ассортимент мебели на любой вкус и по приемлемой цене. Я довольна выбором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина2017 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Сен 2017 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится необычная мебель, но при этом качественная и со вкусом и в стиле. Здесь собрано много стильной мебели от пуфиков до шкафов ttps://etagerca.ru .
А главное из натуральных материалов. Можно сказать, мебель со статусом, со стержнем. Украсит любой дом. Я думаю, ни одна женщина не откажется от такого изящного туалетного столика, который впишется даже в небольшую комнатку.
Особенно обожаю этот комод с разными ящичками. Смотря на него, уже четко вижу, что и в какой ящик положу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 20 Сен 2017 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
На высокое качество и цена высокая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klar Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2017 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая мебель дешевой не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klar Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2017 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
фусик писал(а): | Просто через интернет мне лично мебель страшно заказывать...вдруг что-то не такое придет как на картинке, или такого быть не может, возможно есть такие интернет-магазины у которых такого произойти не может, правильно я понимаю?! |
Конечно есть такие магазины |
|
Вернуться к началу |
|
|
|