Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NiniT Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2017 15:56 Заголовок сообщения: Беременность |
|
|
Кто знает, почему беременным нельзя спать на спине? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2017 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Начиная со второго триместра вашего положения, матка с плодом начинает стремительно расти, тем самым провоцируя давление на ваш позвоночник, полую вену или крупные кровеносные вены, а это может вызывать сокращение притока крови к вашему сердцу, медленному поступлению кислорода к будущему малышу. Вот подробнее можете почитать тут https://mamsa.ru/pregnancy/poza-otdyha-dlya-beremennyh-tabu-i-alternativnye-varianty |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гавриленко Л. Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2017 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня было мучением то, что можно спать только на боку. я спала на правом, т.к на левом задыхалась |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2017 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я про такое не знала, правда??? значит это не есть хорошо и опасно? когда ходила дочкой, то спала и не спине...а теперь так хочу сынишку - планирую zaberemenet-malchikom.ru и жду с нетерпением, поэтому буду точно выполнять все рекомендации, что б только спокойно выносить ребёнка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2017 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Светка писал(а): | я про такое не знала, правда??? значит это не есть хорошо и опасно? когда ходила дочкой, то спала и не спине...а теперь так хочу сынишку - планирую и жду с нетерпением, поэтому буду точно выполнять все рекомендации, что б только спокойно выносить ребёнка. |
можно и такую информацию http://sposobi-zaberemenet.ru/blog.html почитать, которая вам точно поможет забеременеть с первого раза, если все условия, там прописанные, будут соблюдаться во время зачатия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|