|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dgina Практикант
|
Добавлено: 06 Май 2017 10:40 Заголовок сообщения: Новый холодильник. |
|
|
Девочки, решила сделать себе подарок, купить новый холодильник, а то у меня еже допатопный, нужно его размораживать, почти не морозит уже. Подскажите пожалуйста, какие сейчас считаются хорошие, что бы был такой, с которым вообще не мучится! Спасибо всем, кто поможет в этом вопросе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 06 Май 2017 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Правило решили, сейчас такие крутые холодильнике несть их вообще не нужно размораживать, технология называется No Frost , у меня такой, а как охлаждает и морозит все, просто сказка, ни разу ни чего в нем не испортилось. Хотите можете и себе выбрать такой же, фирма называется БЕКО http://mybeko.ru/fridge.html , ребят туда все современные технологии вставили, красота ! У меня вот такой красивый. _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 11 Авг 2017 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мы вот один из холодильников еще спасти решили)
Взяли в магазине запчасти для холодильников
Починили его. Сейчас хоть продукты для животных храним там) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иваненко Практикант
|
Добавлено: 24 Авг 2017 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам пришлось повозится что бы определится какой холодильник установить дома, муж настаивал на своем, а я на своем, ну и как думаете, которая взяла? Конечно же моя взяла, вот я и обратилась сюда https://ikea-kitchen.ru/kastruli/holodilnik/ ведь встраиваемый холодильник от ИКЕА это мечта любой хозяйки, и вы поверьте мне в этом не исключение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2017 14:01 Заголовок сообщения: Re: Новый холодильник. |
|
|
Dgina писал(а): | Девочки, решила сделать себе подарок, купить новый холодильник, а то у меня еже допатопный, нужно его размораживать, почти не морозит уже. Подскажите пожалуйста, какие сейчас считаются хорошие, что бы был такой, с которым вообще не мучится! Спасибо всем, кто поможет в этом вопросе! |
Берите с большим объёмом и функцией ноуфрост. А вообще рекомендую заглянуть на https://www.1galaxy.ru/bytovaya-tehnika/bytovaya-tehnika-1/holodilniki/ , и купить что-то из самсунг, потому что у них не бывает плохих моделей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|