Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diva0474 Практикант
|
Добавлено: 28 Мар 2017 04:32 Заголовок сообщения: пищевая зависимость |
|
|
Женщинам чаще мужчин свойственна пищевая зависимость. Это объясняется несколькими причинами. Во-первых, пища в жизни женщины занимает большее место, чем в жизни мужчины (именно мы чаще становимся хозяйками дома, покупаем и готовим пищу). Во-вторых, из-за большей опеки женщины более подчиняемы и пассивны в детстве, соответственно, больше склонны к зависимости (пищевая зависимость является одной из наименее порицаемых в современном обществе, по крайней мере, для женщин).
Похудение по биокомпенсационному методу доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн http://hudeem99.ru
[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 06 Апр 2017 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахахха, дааа, согласна, женщины наиболее зависимы от еды, сужу по себе) особенно от японской Но я зависима не только от употребления пищи, но и от ее приготовления)) _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
junjun1 Новичок
|
Добавлено: 05 Май 2017 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, знаете, проблема лишнего веса со мной на протяжении всей жизни. Недавно моя подруга была заграницей, и рассказала, об одном средстве, как-то адипекс. Мол он действует на ЦНС и как-то помогает http://adipex.phenobestin.com . Такому вообще верить можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринаБро Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Май 2017 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите побольше про адипекс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 20 Июл 2017 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ИринаБро писал(а): | Расскажите побольше про адипекс. |
лучше не принимать ни каких препаратов, а перейти на правильное питание. Я на себе проверила. Мне пришлось восемь месяцев питаться правильно, потому что я родила ребенка и он у меня был на грудном вскармливании. Первый месяц было тяжело от всего отказаться, но потом я привыкла и чувствовала себя при этом отлично и внешность изменилась в лучшую сторону. Я ни ела ничего сладкого, мучного, жаренного и жирного. Только всё отварное , запеченное. В интернете есть много интересных и вкусных рецептов, так что можно наслаждаться и такой едой. Я на Дневнике обычно беру рецепты и для мультиварки и для сковородки. А ещё обязательно нужно пить много воды в течении дня и делать хоть какие-то физ. нагрузки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dianayc Практикант
|
Добавлено: 06 Сен 2017 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Шарлотка – одна из разновидностей ароматных пирогов, которая может быть приготовлена в разных видах: слоенная, песочная, сдобная или заливная. Классический вариант шарлотки готовится из яблок, но никто не запрещает приготовить ее с добавлением творога, орехов, изюма и любых фруктов. Отлично при диете[url] https://dachadecor.ru/udachnaya-vipechka/luchshie-retsepti-sharlotki-na-moloke[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyaxi Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2017 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в основном на кашах сижу, так сказать |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2017 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Эту зависимость можно легко убрать с помощью усиленного редуксина лайт - это лучшее средство, которое помогает справиться с непомерными аппетитами и убрать несколько десятков килограмм лишнего веса. При этом похудение с его помощью не несет вреда здоровью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbos Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2018 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
redbos писал(а): | Натуральное питание и здоровый образ жизни нужно вести и будет вам счастье! |
Натуральное правильное питание важно не только при похудении, но в период планирования беременности http://bistro-zaberemenet.ru/kak-byistro-zaberemenet-vtoryim-rebenkom.html
Специальная диета, которая будет способствовать генерации половых клеток, как для мужчин, так и для женщин. Свежие овощи и фрукты, более того, рыба, мясо и прочая белковая пища также будет не лишней, так как она помогает формировать ткани организма и сами половые клетки для зачатия. Особое внимание нужно уделить кальцию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 04 Июн 2018 11:24 Заголовок сообщения: Re: пищевая зависимость |
|
|
Совершенно не понимаю, как можно от чего-то зависеть, а уж тем более от еды. От любой привычки можно отказаться, главное - желание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volha108 Новичок
|
Добавлено: 04 Июн 2018 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, что мы сами делаем себя зависимыми от чего-либо и в наших силах отказаться от плохой привычки. Правда, это не всегда бывает просто сделать, но если есть желание и капелька воли, то все по плечу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|