|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оленька Практикант
|
Добавлено: 15 Сен 2017 08:09 Заголовок сообщения: Мыло, гель для тела. |
|
|
Девочки, кто каким мылом и гелем для душа из Вас пользуется.
Последний раз редактировалось: Оленька (15 Сен 2017 08:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 15 Сен 2017 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нивеа нравиться! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 15 Сен 2017 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 20 Сен 2017 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема интересная, только. что-то мало девочек хотят ее обсудить, а жаль, ведь выбор хорошего мыла, геля для душа не такой уж и простой вопрос. Просто по себе знаю, я как-то купила гель на рынке, фирма какае-то была не известная, так потом у мня после него такая кожа сухая стала, не знала чем ее смягчить, вот и так бывает. Сейчас перешла на все это от Дуру и ни каких проблем нет, мне у них нравиться, крем-гель для душа с оливковым маслом . Хотите можете и себе что-то выбрать http://www.durusoap.ru/. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritarita1984 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Сен 2017 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки кто пробовал кокосовое масло для тела? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mabel Новичок
|
Добавлено: 23 Окт 2017 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
кокосовое масло, вообще вещь универсальная, как на меня, я его использую и для волос и для тела. На ночь волосы смазываю, и через день после душа использую, как крем, правда впитывается дольше, но и результат лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatKa Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2017 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я использую мыло Сеифгард, оно вроде как с бактерицидными свойствами, а гель для душа не помню как называется, купила в супермаркете, манго и папайя, пахнет классно. _________________ Все приходит вовремя, если люди умеют ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|