Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marishka Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Сен 2017 17:36 Заголовок сообщения: Скинали под цвет кухни |
|
|
Это так увлекательно оказалось подбирать себе скинали под цвет кухни http://www.skinalivmoskve.ru/skinali-dlia-kukhni-katalog-izobrazhenii/pod-tcvet-kukhni.html их так много разных рисунков для выбора, что казалось бы меняла бы их на кухне, хоть каждый день. Но это не реально, поэтому решила посоветоваться, у меня кухня такая светлая, но не белая, и какую лучше всего выбрать скинали. Хотелось бы цветных красок, но не сплошное. Поможете выбрать? _________________ Летают птички над головой...Пою им песни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка22 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2017 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Подсказать точно не могу, себе два дня рисунок выбирала и под шторы, и под мебель и обои. Пришлось и мужа присадить на эту работу. Но подобрали, слава Богу и уже установили. Теперь посматриваем на ванную. В "Скинали в Москве" очень много рисунков на водную и морскую тематику, можно выбрать прекрасный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 12 Сен 2017 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, а какого цвета у вас интерьер будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Donata Практикант
|
Добавлено: 12 Сен 2017 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне кажется нужно исходить из дизайна кухни и вообще это вам решать, это ваши деньги и вам решать какой вариант вам по душе и практичнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка22 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Сен 2017 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
helena2215 писал(а): | конечно, а какого цвета у вас интерьер будет? |
Я хочу по периметру ванной комнаты установить скинали с изображением моря № 12852, так уже сделала моя сестра и мне очень понравилось. В ванной такой морской рисунок навевает воспоминания о море. А когда плещешся в воде, ощущение такое, что ты купаешься в морской водичке. А какие теплые воспоминания холодной зимой от созерцания такой красоты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
artyrRed Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2017 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я насмотрелся на скинали в кухне и также решил, что в ванной комнате мы проводим не меньше времени, чем на кухне, поэтому интерьер и этого небольшого помещения также заслуживает особого внимания. Взять, хотя бы поверхность над умывальником или ванной. Здесь, как и в случае с кухонным фартуком, выполняется защитная функция от брызг и грязи. А в СкиналиМСК очень много тематических "морских" сюжетов, которые прекрасно ее украсят. Смотрю у меня есть одно думцы на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aliska.chernova Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2017 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
С дизайнером может проконсультироваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2017 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте в этом каталоге есть много подходящих к светлой кухни цветов, выбирайте на свой вкус, что вам больше нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 10 Окт 2017 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за рекомендации, но если можно, расскажите немного поподробней, какие цвета лучше подойдут к светлой кухне. Я просто как раз присматриваю здесь mf-imperia.ru кухни на заказ от производителя, и склоняюсь к тому, что нужно выбрать бежевый оттенок фасадов. Или ещё может быть кофейный, как вариант. Так вот, если кухня будет такого цвета, какие оттенки скинали лучше к ней подойдут? Заранее спасибо за информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2017 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ромашка22 писал(а): |
Я хочу по периметру ванной комнаты установить скинали с изображением моря № 12852, так уже сделала моя сестра и мне очень понравилось. В ванной такой морской рисунок навевает воспоминания о море. А когда плещешся в воде, ощущение такое, что ты купаешься в морской водичке. А какие теплые воспоминания холодной зимой от созерцания такой красоты! |
В ванной это да, а для кухни какой рисунок лучше выбрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gambrinus Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Окт 2017 18:13 Заголовок сообщения: Re: Скинали под цвет кухни |
|
|
Marishka писал(а): | Это так увлекательно оказалось подбирать себе скинали под цвет кухни http://www.skinalivmoskve.ru/skinali-dlia-kukhni-katalog-izobrazhenii/pod-tcvet-kukhni.html их так много разных рисунков для выбора, что казалось бы меняла бы их на кухне, хоть каждый день. Но это не реально, поэтому решила посоветоваться, у меня кухня такая светлая, но не белая, и какую лучше всего выбрать скинали. Хотелось бы цветных красок, но не сплошное. Поможете выбрать? |
Для светлой кухни лучше выбирать скинали по темнее. Если светлую выбирете, скинали станет незаметным для вас.. _________________ Адвего ру- это мошеннический сайт который обманывает людей заказными ссылками... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 14 Окт 2017 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы заказывали скинали из закаленного стекла с оригинальной фотопечатью в зеркальной мастерской "Дизайн Зеркал", смотрится фартук отлично и прост в уходе. А сейчас затеяли ремонт в ванной комнате, и так как по магазинам ничего подходящего не нашли, планируем заказать зеркало по размерам с подсветкой http://dizain-zerkal.ru/zerkalo-po-razmeru-na-zakaz.html , которое идеально впишется в дизайн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АняЯЯ Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2017 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама недавно подбирала себе скинали на сайте https://mosfartuk.ru/ . Думаю на следующей недели уже заказать. Так как там и цены ниже чем в других магазинах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olyaolya Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Янв 2018 23:04 Заголовок сообщения: Re: Скинали под цвет кухни |
|
|
Marishka писал(а): | Это так увлекательно оказалось подбирать себе скинали под цвет кухни http://www.skinalivmoskve.ru/skinali-dlia-kukhni-katalog-izobrazhenii/pod-tcvet-kukhni.html их так много разных рисунков для выбора, что казалось бы меняла бы их на кухне, хоть каждый день. Но это не реально, поэтому решила посоветоваться, у меня кухня такая светлая, но не белая, и какую лучше всего выбрать скинали. Хотелось бы цветных красок, но не сплошное. Поможете выбрать? |
Вы правы, выбор не из легких. Посмотрела количество изображений. Глаза разбегаются. Вот было бы три рисунка – может было бы проще.
Если кухня белая – мне кажется кухонный фартук нужно выделить, за счет этого избежите белой фактуры всего пространства (эффект больницы). Добавьте зелени, либо рисунки с черным фоном (если готовы к черно-белому пространству) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LasTochka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2018 22:50 Заголовок сообщения: Re: Скинали под цвет кухни |
|
|
Не белая, а какая? Можно подробнее, чтоб помочь с выбором, хотелось бы знать цвет кухни, ну а если в целом, то под светлую кухню по-любому надо добавить яркости, чтоб не было слишком пресно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|