Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 06 Сен 2017 21:38 Заголовок сообщения: Покажите ваши красивые кухни. |
|
|
Не знаю какой красивый интерьер выбрать для кухни. Очень сложно, столько картинок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 06 Сен 2017 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю вам надоели каталожные картинки, но это самая крутая подборка красивых интерьеров кухонь http://vashakuhnya.com/dizayn/krasivye-interery Я свою срисовала именно оттуда и получилось очень классно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 08 Сен 2017 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
учтем ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olga_237 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Сен 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите каталог фирмы Юлис http://www.julis.ru/ . У них большой выбор, плюс гарантия на продукт. Сейчас тоже подбираем у них для себя кухню. Много вариантов, которые приглянулись, теперь осталось сделать решающий выбор)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 13 Сен 2017 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Ну это моя любимая тема так как больше всего из комнат в доме мне нравиться кухня. Это места, где я чувствую себя как рыбка в воде, люблю фантазировать при приготовлении блюд, в те минуты во мне просыпается повор и творит и творит. Это конечно радует всю семью, особенно мужа и это радует меня и толкает приготовить все новые и новые вкусные блюда. Именно поэтому я люблю красивые кухни, красивые и комфортные по дизайну и когда мы решили сделать ремонт в кухне, я настояла на том, чтобы продумать интерьер кухни самой. В этом деле мне помог интернет, я взяла много интересных идей из интернета и много идей продумала я сама. Мебель я выбрала в светлых тонах, но в кухне я добавила яркие акценты. В добавок к этому я купила венские стулья с подлокотниками, которые отлично подошли под интерьер кухни и смотреться все вместе классно и что немало важно стулья очень удобные и комфортные. И вообще все в кухне должен быть Работать в такой кухне одно удовольствие, даже муж начал потихоньку научиться готовить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirikibus Новичок
|
Добавлено: 13 Сен 2017 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще красоту в кухни не навели, а поэтому пока остановились на выборе напольного покрытия для кухни. Хотим плитку ложить, но также на remoo.ru прочли, что плитка без теплого пола это ничто. Т.е. будет холодно в зимнее время ногам. Может действительно сделать теплый пол. Дорого мне он будет обходится в обслуживании? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varvarayi Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2017 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот фотография нашей новой кухни, получилось очень классно и компактно. Заказывали кухню здесь, всё понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LizZa Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Сен 2017 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Птаха писал(а): | Понимаю вам надоели каталожные картинки, но это самая крутая подборка красивых интерьеров кухонь |
Интерьеры действительно красивые, жаль цены не указаны, во сколько такое обойдется) _________________ Все, что не делается, все к лучшему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лейсян Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2017 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот что получилось у нас ))) Мне нравится очень )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вераничка7777 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2017 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красиво и уютно,не смотря на отсутствие штор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smalka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2017 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво, я вот только расцветку другую себе хочу заказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2017 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с выбором кухонной мебели повозилась.Вроде столько всего продается, а станешь выбирать, что-то не так. Искала, чтоб недорого,качество, что б цвет нужный. Да еще хотелось, что бы доставку и сборку сделали, когда мне удобно, а не магазину. В конечном итоге в интернет- магазине Надом Мебель выбрала гарнитур. Вот из этого каталога взяла https://ekaterinburg.nadommebel.com/catalog/tag-sovremennye-kukhonnye-garnitury/.Понравилась у них мебель.Вообще, всякая есть, и современные кухонные гарнитуры отличные. Вот такой вот София Микс у меня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 21 Фев 2018 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
мы тоже сейчас новую кухню подбираем
тут https://kitchenbazaar.ru/kuxni-vardek нашли неплохой вариант от ВАРДЕК, думаем заказывать
вообще, наслышаны об этой компании, фирма надёжная и делает хорошие кухни) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|