|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glinti Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Сен 2017 16:33 Заголовок сообщения: Как сэкономить на походах к косметологу? |
|
|
Всем привет. Думаю, что не только для меня походы к косметологу выливаются в отдельную статью расходов.
Расскажите, пользуетесь ли какими-то хитростями, чтобы сократить расходы на косметолога?
Мне было очень приятно, когда при записи в фрау клиник на биоревитализацию, администратор предложила даты для процедуры, когда будет действовать 15% скидка. Экономить всегда приятно, тем более на качественных вещах и процедурах.
Делитесь своими лайфхаками красоты _________________ увеличение губ (ювидерм 3), Калинина ЕА |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 12 Сен 2017 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Вот мне очень интересовали предложении данной клиники с которым и вы можете ознакомится на данном сайте http://svclinica.ru/ausganica/uxody-po-licu-s-ausganica/ . Уходы по лицу с Ausganica (Австралия) — органической ухаживающей косметикой премиум-класса нынче стала очень эффективно для создании красивого лица. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanaSmir Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Сен 2017 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема! Я всегда слежу за страничкой с акциями на сайте клиники моего косметолога
http://lasertime.ru/actions/
Также мой врач-косметолог Алла Легун делает скидку 15% постоянным клиентам ко дню рождения. Еще мне кажется, что своевременно сделанные косметологические процедуры, такие как биоревитализация, ботокс помогают удешевить уход за внешностью в дальнейшем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|