Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 12 Сен 2017 13:58 Заголовок сообщения: Где сделать классную стрижку в Москве. |
|
|
Девочки, может кто-то в курсе вопроса, буду скоро с мужем в Москве по делам, хочу там его сводить в классную мужскую парикмахерскую, сделать модную стрижку. А у нас в городе ни чего придумать не могут, полубокс и все, это ведь не дело. А там все таки столица, ребята в моде разбираются. Подскажите пожалуйста такое место , буду очень признательна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 12 Сен 2017 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в маленьких городах, с хорошими парикмахерами для мужчин проблема, наверно спроса на них нет, вот и уезжают хорошие специалисты в крупные, ну а Москва, конечно на первом месте. Откуда знаю, сама от туда и у меня муж стрижется постоянно в одном месте, это в Сусальном переулке 5 . Там ребята знают свое дело, можете к ним обратиться, а как их найти и кто там работает сами посмотрите http://moscow.firmbarbershop.com/ . Удачи! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlanamaselkova Новичок
|
Добавлено: 22 Сен 2017 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Шлюхи Краснодара отличаются своей гостеприимностью и готовностью всегда отозваться на ваше приглашение. Здесь этим девушкам не нужно много времени, чтобы узнать о ваших желаниях, а затем воплотить их в реальность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faust95 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольская Практикант
|
Добавлено: 27 Янв 2018 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
О, тогда по приезду в Москву, обязательно загляните в барбершоп на алтуфьевском шоссе это настоящее мужское заведение. Там он сможет не только привести свой внешний вид в порядок, то есть, сделать новый модный имидж, сделать классическое бритье опасной бритвой или сделать бороду ухоженной, но и поболтать с мужчинами и пропустить по стаканчику) _________________ Я всегда говорю правду, даже когда вру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 04 Апр 2018 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти барбершопы - лишние понты. Обычные стрижки в десять раз дороже, вот и весь барбершоп. Могу порекомендовать хороший салон, вот там реально оригинальные стрижки могут сделать, но и про классику не забывают и цены адекватные, называется KawaiCat:
http://salon.kawaicat.ru
У них сеть целая по городу и мобильное приложение есть, можете посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larissotka Житель
|
Добавлено: 06 Май 2018 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!Хочу вам из своего личного опыта порекомендовать салон красоты на улице 1905 года рядом с метро http://www.monplaisir.ru/studio/beauty/sun в данный момент регулярно посещаю солярий в этом салоне.Хочу отметить,что в данном салоне красоты работают отличные парикмахеры и косметологи.Я неоднократно пользовалась их услугами и всегда оставалась довольной результатом.Для своих близких Вы можете приобрести подарочный сертификат на салонные процедуры.Одним словом,рекомендую обращаться,будете довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 07 Май 2018 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
та барбершопов как мусора тут) |
|
Вернуться к началу |