Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 11 Сен 2017 17:06 Заголовок сообщения: Израиль |
|
|
Добрый день. Что вам понравилось в Израиле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 11 Сен 2017 19:19 Заголовок сообщения: Re: Израиль |
|
|
vysoczkij писал(а): | Добрый день. Что вам понравилось в Израиле? |
Привет. Мне понравилась экскурсия на кратер в Израиле - Махтеш Рамон http://rent-israel.ru/blog/mahtesh-ramon-krater-v-izraile.html .Происхождение гигантского кратера до сих пор остаётся загадкой, хоть большинство ученых сошлись во мнении, что у него эрозионная природа. На сайте можете почитать о кратере более подробно и посмотреть фото природы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zsado Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 20:04 Заголовок сообщения: Re: Израиль |
|
|
vysoczkij писал(а): | Добрый день. Что вам понравилось в Израиле? |
всегда мечтала там побывать ...там очень красиво) _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zsado Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, там много красивых и исторических мест, только жарко _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alena.strannikova Новичок
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы летом ездили в Эйлат, дети настояли, просили посмотреть аквариум под водой, зрелище очень красивое. А когда были на экскурсии в Иерусалим из Эйлата: https://eilat.travel/, больше всего запомнилось Стена Плача, очень давно хотела там побывать. Много паломников со всего мира, просовывали между камней свои записки с просьбами к Всевышнему, я тоже там оставила. Еще запомнилось Мертвое море своим необычным видом и целебностью, такого я нигде не видела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|