Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Суреновна Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2017 14:57 Заголовок сообщения: Канализация |
|
|
Какую канализацию посоветуете установить на даче? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 01 Сен 2017 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы установили у нас тут систему Топас-4, которая рассчитана на четырех человек. Система себя проявило очень хорошо, да же в сильные морозы, так что все проверено, система что надо. Кстати вторичной водой можно поливать газон, ведь она очищена до 98%, а это просто идеальная вода. Я и вам советую поступать таким же образом. Не пожалеете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка Харченко Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2017 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вода эта все равно ведь получается техническая? Да и вообще что за чудо техники? Впервые о таком слышу, чтобы канализационной водой поливать что-то можно было |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2017 10:14 Заголовок сообщения: Re: Канализация |
|
|
Суреновна писал(а): | Какую канализацию посоветуете установить на даче? |
Привет. Нам устанавливали септик Юнилос Астра http://www.gorseptik.ru/septik-astra .В этой компании можно заказать оборудование и установку. Мастера устанавливают все за 1 день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виолетка Новичок
|
Добавлено: 08 Сен 2017 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Еленушка Харченко писал(а): | Вода эта все равно ведь получается техническая? Да и вообще что за чудо техники? Впервые о таком слышу, чтобы канализационной водой поливать что-то можно было |
Разумеется, вода техническая!Пить это не станете))Вообще я сама недавно узнала, что такое бывает, и то только потому, что устанавливали http://www.biiks.ru/kanalizatsiya/, они и поведали нам.На самом деле штука удобная, экономия воды нереальна получается.[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка Харченко Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2017 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается экономии. то я согласна. Это ведь получается, что вода используется дважды |
|
Вернуться к началу |
|
|
|