Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АннаКарлова Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2017 14:56 Заголовок сообщения: Как сделать зеркальный маникюр? |
|
|
Ехала в маршрутке и увидела у одной девушки зеркальный маникюр. Смотрится оригинально и загадочно! Как дома самой сделать модный зеркальный маникюр? _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 25 Июн 2017 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если такой никогда самостоятельно не делали, то не думаю, что у вас получится самостоятельно его сделать. У меня жена делала подобный маникюр в салоне Jain-Nails https://www.jain-nails.ru/services/manikyur/. Смотрится и вправду очень необычно и красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georg57 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июл 2017 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркальный маникюр вы сделаете только на гель лаке. подготовка и покрытие как обычно, покрываете топом без липкого слоя, сушите и втираете специальный пигмент зеркальный. И покрываете топом в два слоя. И все. Не чего тяжелого)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
каролина Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2017 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 16 Июл 2017 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Eibar писал(а): | Если такой никогда самостоятельно не делали, то не думаю, что у вас получится самостоятельно его сделать. . | Согласна, с такой работой лучше справятся мастера в салоне. Зеркальный маникюр я еще не пробовала делать, мне в принципе больше нравится франзузский, он подходит как на каждый день, так и на выход. Делаю его в студии красоты "Лилит" http://www.studiakrasotililit.ru , девченки здесь молодцы, работают аккуратно и качественно, и мои ноготки всегда выглядят красиво и стильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали321 Новичок
|
Добавлено: 31 Июл 2017 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Втирка называется, мне тоже нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2017 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже делала с втиркой, классно выходит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyatet Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2017 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне наоборот такой маникюр не очень нравится!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 05 Сен 2017 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится варианты зеркального маникюра! Я когда начала ходить к своему мастеру и делать маникюр с помощью гель-лака, тоже уже попросила попробовать такой дизайн, и он очень понравился! Еще не раз повторяла сейчас, тем более он в моде! У меня очень классный мастер и у нее вышел мне просто шикарнейший зеркальный маник:
Всем советую! Я, кстати, нашла ее через справочный сайт http://likefifa.ru/, сейчас так удобно, чо можно посмотреть различные варианты маникюра сразу, посмотреть, как работает мастер и потом уже к нему записаться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 06 Сен 2017 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ирина2904 писал(а): | я тоже делала с втиркой, классно выходит) |
Вообще круто получается. Но на повседневку такой маникюр не очень подходит, как по мне , вот если бы на какой-нибудь праздник, то идеально. У меня вообще маленькие ногти и я не очень люблю большие, я больше предпочитаю такие варианты маникюра как на Флаконе. Оригинально, стильно и красиво. Ещё я в Космополитене видела новинки этого года, впечатляют!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koochok Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2017 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Если на все ногти, то смотрится немного вульгарно, а если скомбинировать, то даже очень неплохо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|