Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хазал Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
Добавлено: 06 Май 2017 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня у подруги страшные боли были, до потери сознания. Пошла на прием к гинекологу при роддоме, ее посмотрели прописали свечи, сейчас боли почти нету, только в первый день немного крутит живот . Так что лечить и не подручными средствами, а лучше сходить к врачу |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2017 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лечиться, такие боли и о миоме zaberemenet-pri-miome-matki.ru вполне свидетельствовать могут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 15 Июл 2017 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Терпеть не стоит. Вам необходимо обязательно проконсультироваться с врачом-гинекологом, так как боли при менструации могут свидетельствовать о наличии или развитии патологических процессов в организме. Не затягивайте и обратитесь в хорошую клинику гинекологии , и опытные специалисты помогут решить вашу проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorofeeva Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2017 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже думаю, лучше не стоит терпеть, а то у меня знакомая в обмороки падала и даже скорую вызывали. Рекомендую своего врача-гинеколога Азарову, принимает в клинике Мясникова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darinochka Ivanova Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2017 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
надо выявлять причину такой болезненности, конечно. если дело в патогенах, то можно бетадином в свечках пролечиться. бетадин без побочек и вообще их и без назначения врача можно, даже для профилактики ставят, я знаю. но если знаете хорошего спеца, которому доверяете, проконсультироваться будет не лишне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2017 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В норме ничего не должно болеть, поэтому на вопрос я отвечу - не стоит терпеть. В организме явно есть нарушения, у меня так было, когда врачи провели обследование http://diagnostica.docdoc.ru/mrt/mrt-yaichnikov-matki-i-ipradatkov/ и установили диагноз - эндометриоз. Как я поняла, это не единственная причина болезненных месячных, поэтому нужно искать свою, ну и по возможности лечиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 05 Сен 2017 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что к рвачу нужно. Но мне тампоны не вызывают раздражения. Ваши симптомы на молочницу похожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 05 Сен 2017 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень часто болезненные менструации вызваны проблемами на гормональном уровне, есть такой гормон как прогестерон, и вот нарушение его выработке может как раз таки негативно влиять на цикл! Я вам очень советую сдать анализы, сейчас это можно сделать практически в любом центре! На какой день сдавать прогестерон почитайте здесь https://endokrinnayasistema.ru/gormony/progesteron-kogda-sdavat-na-kakoj-den-cikla.html , так как здесь есть определенные нюансы в сдаче анализов на данный гормон! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таисия1 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2017 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем же терпеть, лучше выяснить причины болей и с ними бороться. Например, здесь https://mesyachnye.info/boli/sil-nye-v-pervyj-den рассказывается, что решение может быть очень простое, и даже приятное- например, массаж, не всегда и не всем необходимо пить таблетки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kostyaaa Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый-Л Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kostyaaa Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2018 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сперва стоит ознакомиться с причинам сильной боли (вот подробно все описано https://tvoimesyachnye.ru/boli/bolit-zhivot-vo-vremya-mesyachnyh), а уж потом принимать какие-то меры и только после одобрения врача под его пристальным наблюдением.
У моей жены дисменорея, но благодаря судьбе она не патологическая, а врожденная, поэтому лечиться ни от чего не пришлось, а на помощь пришли нам обезболивающие препараты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 12 Июл 2018 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Tera писал(а): | Терпеть не стоит. Вам необходимо обязательно проконсультироваться с врачом-гинекологом, так как боли при менструации могут свидетельствовать о наличии или развитии патологических процессов в организме. Не затягивайте и обратитесь в хорошую клинику гинекологии , и опытные специалисты помогут решить вашу проблему. |
А зачастую женщины первые симптомы как раз и пропускают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|