Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tera Корифей
|
Добавлено: 30 Авг 2017 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А я верю. У меня крестная всю жизнь гадала, отбоя от желающих не было, и меня кое чему научила. Я даже решила карты таро купить на этом сайте http://sacrarium.ru/shop/category/view/115 , а заодно и литературу с руководством, и сейчас потихоньку осваиваю это дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 03 Сен 2017 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я верю нашим бабушкам которые лечились травами и заговорами privorot-i-zagovor-besplodie.ru чем людям которые гадают за деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DariaGoncova Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2017 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скорее верю чем нет, но при этом гороскопы у меня никогда не сбываются. Хотя может быть я их не так читаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
Добавлено: 03 Окт 2017 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Jammala писал(а): | Человек как компьютер, как себя задашь, так и будет. Гадалки наговорят ерунды, а человек себя этим накручивает. Я к гадалкам не хожу с некоторых пор. |
Не скажите, иногда реально незнакомые люди могут предсказать твою судьбу. Да даже не гадалки, а просто обычные люди. Как к такому относитесь?
Например подруге проф. Блохин на первой консультации сказал, чтобы не переживала из-за бывшего мужа, что после операции найдется новый мужчина. И ведь все так и было. Я не верю в такие совпадения.
Подруга говорит, что к хирурга сходила сразу и за грудью, и за мужем. Ну всякое в жизни бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 13 Окт 2017 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, девушки, я верю в такие вещи. Есть у меня одна гадалка, которая действительно предсказывает все события. Я даже сама немножко увлеклась этим делом) Кому интересно, вот сайт http://obrjadymagii.ru/mol/molitva-na-udachu-zalog-vezeniya.html очень много интересного можно найти по этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xiyejet Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2017 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я верю. Именно поэтому я и захожу регулярно на этот сайт - http://www.tarotaro.ru/
Если станете тоже его постоянным посетителем, то поймете, почему он так хорош. Тут куча статей на эту тематику и не некоторые другие, похожие. Пока что я менять свой ресурс на другой не собираюсь. Если не станете использовать его для осведомления себя, то многое потеряете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина@ Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2017 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
гадаю для развлечения) _________________ Если захочешь стать другим - потеряешь себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина@ Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2017 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
гадаю для развлечения) _________________ Если захочешь стать другим - потеряешь себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина@ Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2017 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tol9n Новичок
|
Добавлено: 22 Ноя 2017 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я далёк от гадания, то есть сам не умею, но вот по жизни пару раз я обращался к Тамаре Варданян. Она читает меня как открытую книгу, чувствуется что есть сила. В первый раз из интереса обращался, а вот второй уже по надобности. Проблема очень личная, но скажу честно она просто волшебница, после общения с ней всё наладилось, не сразу, со временем, но наладилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tol9n Новичок
|
Добавлено: 22 Ноя 2017 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я далёк от гадания, то есть сам не умею, но вот по жизни пару раз я обращался к Тамаре Варданян. Она читает меня как открытую книгу, чувствуется что есть сила. В первый раз из интереса обращался, а вот второй уже по надобности. Проблема очень личная, но скажу честно она просто волшебница, после общения с ней всё наладилось, не сразу, со временем, но наладилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ладуся Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, гадалка видит только один из вариантов будущего. И на каком она зафиксирует внимание человека, тот вариант и воплотится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 17 Дек 2017 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не особо , так пару раз гадала онлайн на беременность gadaniia-na-beremennost.ru и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miranda Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2017 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
arckowa писал(а): | Не скажите, иногда реально незнакомые люди могут предсказать твою судьбу. Да даже не гадалки, а просто обычные люди. Как к такому относитесь?
Например подруге проф. Блохин на первой консультации сказал, чтобы не переживала из-за бывшего мужа, что после операции найдется новый мужчина. И ведь все так и было. Я не верю в такие совпадения.
Подруга говорит, что к хирурга сходила сразу и за грудью, и за мужем. Ну всякое в жизни бывает. |
Я не исключаю, что Блохин не просто хирург, но и обладает даром предвидения. У талантливых людей часто встречаются такие необычные способности, некоторые даже своими разговорами будто в гипноз вводят и тогда могут настроить на новые мысли, почти как психолог. Правда делают они это неосознанно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 21 Дек 2017 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! А я верю в такое! У меня были некие проблемы, выход был одни, идти к экстрасенсу, я обратилась к потомственному магу Натта http://savingsouls.ru/, спасибо ей огромное! Наталья Викторовна
мне все рассказала за мое прошлое, и сказала чего ожидать в скором будущем, и я сама бы не поверила, если бы это не случилось! Вообщем, я рада что пришла к ней, моя жизнь стала совсем другой, изменилась в лучшую сторону!! Вот ее телефоны +7 (903) 208-01-91
+7 (495) 669-95-66. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|