Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanyaxi Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2017 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ежегодная проблема - сыпь на лице. Каждую весну с началом авитаминоза меня начинает сыпать. Вообщем говоря,
не очень приятное зрелище, видеть всю себя в пупырышку.
Для столкнувшихся с такой же проблемой могу посоветовать отвар из матерь-и-мачехи или же антибиотики(http://omaske.ru/lico/krasnaya-syp-u-vzroslogo). Я предпочитаю более натуральное лечние, и вам советую, печень все таки жалко). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбиночка87 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Авг 2017 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanyaxi писал(а): | Я предпочитаю более натуральное лечние, и вам советую, печень все таки жалко). |
Согласна с вами - натуральное лечении намного лучше, чем травить организм всякой химией, которая с возрастом будет всплывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 18 Авг 2017 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы советовала сходить к врачу потому что нужно выявить причину появления прыщей . Появления прыщей может быть через жирность кожи, которое возникает при гиперандрогении http://giperandrogeniya.ru/ поэтому обязательно нужно проконсультироваться с врачом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 20 Авг 2017 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
от прыщей и от жирности кожи мне помогает аптечный ретасол. Наношу точечно на прыщи. А против жирности протираю все лицо. Делаю это нужно на ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyaxi Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2017 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не всегда просто прыщи появляются из-за жирности, очень много разнообразных причин и прежде чем начинать лечение необходимо найти корень своей проблемы. Вот у моей знакомой, когда были прыщи на груди оказалось, что вся загвоздка в неправильном питании. На самом деле можно просто предотвращать подобные случае,http://udermis.ru/pryshhi/pryshhi-na-grudi советую подчитать;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiliKeyn Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kozochka1952 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Сен 2017 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Маска из глины — очень эффективное средство. Для ее приготовления 1 ст. ложку голубой или белой косметической глины растворяют теплой водой до состояния кашицы, наносят на лицо и держат до высыхания. Если кожа сухая в состав можно добавить 2-3 капли оливкового масла. Глиняная маска отлично очищает поры от загрязнений, снимает воспаление и красноту, подсушивает угревую сыпь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mabel Новичок
|
Добавлено: 23 Окт 2017 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Эту проблему реально решить, только выяснив истинную причину. От чего ваши угри появляются. буль то проблемы ЖКТ, или гормональные проблемы. Выявить причину, решить ее и все пройдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2017 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
рая писал(а): | Девочки, а как вы боритесь с подкожными прыщами? |
Чаще всего такие прыщи появляются у подростков, как правило, это результат закупорки каналов сальных желёз, расположенных в толще кожного покрова. Посмотрите на http://okoge.ru/story/podkozhnyy-pryshch - детально о методах лечения. Моя младшая сестра использует для этих целей масло чайного дерева - это мощный природный антибиотик, его наносят точечно на прыщи несколько раз в день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2018 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ирина2904 писал(а): |
...как правило, это результат закупорки каналов сальных желёз, расположенных в толще кожного покрова. |
вот от этой причина спасает ретасол. Он блокирует излишек выделения сальныхжелез и прочищает каналы. И в итоге прыщ перестает образовываться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 01 Фев 2018 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет девочки! У меня вообще проблемная кожа, что я не перепробовала, и народную медицину, припарки разные, травки, ничего не помогало. Подруга мне посоветовала косметолога Наталью Пинегину http://pinegina.ru/. Сначала скептически отнеслась, но все-равно решила пойти. Мне сделали чистку лица, потом она просто начала мне рассказывать как я должна ухаживать за лицом, какую косметику лучше использовать для моего типа кожи. Теперь я к ней хожу регулярно, потому что эффект на лицо. Кожа чистенькая, излучает только здоровья, все сразу заметили изменения, и вокруг одни лишь комплименты. Я даже тоналкой уже не крашусь, потому что она ни к чему, у меня свой естественный оттенок кожи очень даже ничего!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnSerova Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2018 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я СДЕЛАЛА ЧИСТКУ ЛИЦА ПОТОМ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАНОСИЛА ЛАСЬОН ИЗ АЛОЭ! ОЧЕНЬ КРУТОЙ ЭФФЕКТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margo_Kamenkova Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Апр 2018 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Это же могут быть проблемы внутри. Сходите к дерматологу. А то вам узи кучу может назначить. Порой надо сдать кучу анализов и потратить деньги и получить нужный ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2018 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
проблемы внутри это однозначно. И чтобы там порядок навести, здесь способов огромное множество и это вообще огромная отдельная тема. Если кто не в курсе лучше с врачом посоветоваться. И всегда благотворное влияние оказывает на прыщи чистка организма. Я вот даже знаю что мое средство от прыщей ретасол после чистки начинает действовать сильнее, потому как внутри что то отрегулировалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka29 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2018 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно у вас скорее всего проблемы в самом организме. Будет неплохо провести полное обследование, ну и пересмотреть свое питание )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|