Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PAYARTA Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2014 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Olka_Sky писал(а): | Luda писал(а): | пропейте курс сульфа-в, помогают при воспалении нижних мочевыводящих путей и все пройдет. |
Мне бы не хотелось пичкать себя антибиотиками или это не аб? что за таблетки вообще? |
Я тоже лечилась такими таблетками, это не АБ. Мне врач даже назначал микроспорию мочи, чтобы посмотреть есть ли инфекции, а то обычный анализ ничего не показывал. Он предложил такой вариант лечения и другой, дешевле. Я покупка в итоге израильские таблетки. Чувствую себя совсем по другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фианит Гость
|
Добавлено: 05 Авг 2014 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Пичкать можно, но смотря чем и сколько. Есть антибиотики, которые назначают детям и даже беременным, например Супракс солютаб. Его от хронического цистита тоже назначают и пьешь его всего 6-7 дней. Но после него обязательно нужно пропить препарат, укрепляющий иммунитет мочевого пузыря, чтобы новые бактерии не могли размножаться. Для таких случаев и подходит Уро-ваксом. Только следует запомнить, что любое лечение должен назначить врач после сдачи анализов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AFFINA44 Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2017 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цистит болезнь не из приятных. Он массу неудобств доставляет _________________ Всем счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2017 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно - одна из которых частичное недержание мочи. Многие женщины по этому поводу очень сильно комплексуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиАнна Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2017 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
vando4ka писал(а): | Это точно - одна из которых частичное недержание мочи. Многие женщины по этому поводу очень сильно комплексуют. |
У меня сестра на время обострения цистита в Магазине Домашний уход покупает себе урологические прокладки. Они очень хорошо впитывают жидкость и под одеждой совсем не заметны. Такие прокладки дышат, но запахов абсолютно не пропускают. Они фиксируются специальными трусиками поэтому не сползают и не причиняют дискомфорта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cawka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Авг 2017 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже недавно было это крайне не приятное заболевание. Намучилась я с этим циститом страшно. Как напасть какая-то. Много всего в интернете написано насчет его лечения и профилактики, я могу выделить вот эту информацию http://www.ginokomfort.ru/spravochnik/tsistit-ot-pereokhlazhdeniya/. Да если следовать рекомендациям цистит как-то по реже появляется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darinochka Ivanova Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2017 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
мне дополнительно при цистите свечи бетадин прописывали. уже после пары применений убрались боли внизу живота, я прям почувствовала как на поправку пошла |
|
Вернуться к началу |
|
|
burlovkina Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2017 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не стала в домашних условиях делать.Если нужен определенный врач то лучше через отзывы или через знакомых. Мы вот так андролога искали otzivi-andrologi.ru, благодаря положительным отзывам нам удалось найти очень хорошего специалиста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilipap Практикант
|
Добавлено: 03 Сен 2017 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся беда в том, что когда первый раз заболела этим заболеванием не сразу поняла что это такое. Подумала, что может соли и пр. И не сразу обратилась к врачу. Читайте о данном недуге http://kto-chto-gde.ru/chto-takoe-cistit/ и лечитесь своевременно. Своевременное лечение поможет избавиться от цистита раз и навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, у самой был цистит, просто ужасно, все зудит, благо
знакомая подсказал хорошую статью http://www.urolog-site.ru/urolog/cistit.html
касательно него, почитала как правильно лечить и чем, благо все прошло быстро)
Последний раз редактировалось: Владимир Тихонов (30 Ноя 2017 12:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna.lee Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Еще после цистита или как следствие , могут быть осложнения как микрогематурия она сопровождается болями в области нижних ребер , наличие крови в моче , а симптомы похожие частое мочеиспускание, болезненные ощущения (резь, покалывания), высокая температура тела , если интересно вот здесь описывается подробно http://mpsdoc.com/diagnostika/analiz-mochi/mikrogematuriya/, может будет полезно . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2017 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
может это далеко и не цистит или одна из его форм, когда уже вся МП система страдает...лечение, если дома планировать, то только травами и фитотерапией - на мой взгляд, это самый безопасный и действенные метод, когда самостоятельно что-то принимаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 24 Янв 2018 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать, что болела циститом, раньше не обращала внимание сильно на эту болезнь, залечу и все, а как повзрослела, беременеть время пришло тут проблемы и начались, пришлось хорошенько подлечиться, обращалась к эндоурологу http://neurourologist.ru/endourologiya/ , только после лечения решилась беременеть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|