Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dianna Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2017 17:50 Заголовок сообщения: Ужасные боли при месячных! |
|
|
Я думаю, что практически каждая девушка и женщина меня поймет и что-то посоветует, потому и здесь пишу. ОЧЕНЬ сильные боли при менструации, нет уже сил с ними бороться. Подскажите, пожалуйста, кто чем спасается?Помогает ли аппарат Ova Plus, если кто пользовался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2017 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Про этот аппарат вам должен доктор ответить. А так не помешает эта диагностика, она покажет что именно есть причина ваших нестерпимых болей и нарушений цикла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2017 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Светка писал(а): | Про этот аппарат вам должен доктор ответить. А так не помешает эта диагностика, она покажет что именно есть причина ваших нестерпимых болей и нарушений цикла. |
Верно всё....Сколько случаев, когда женщине кажется: ну, просто боли, а потом раз и Гидросальпинкс http://otsutstvie-matochnyih-trub.ru/gidrosalpinks.html доктор написал в карте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2017 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в здоровом организме быть не должно. Это какие-то нарушения, возможно, киста образовалась и вызывает сильные боли. По-хорошему, нужно пройти диагностику, вместо того, чтобы заглушать боль анальгетиками, и пролечиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grada Практикант
|
Добавлено: 31 Авг 2017 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушаю, а то сама пью постоянно таблетки во время ПМС |
|
Вернуться к началу |
|
|
missmyrr Практикант
|
Добавлено: 31 Авг 2017 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что при болях во время менструального цикла помогут какие то аппараты. К врачам надо обращаться, а не терпеть боль.
Ведь это может быть фиброма яичника и если вовремя ее не выявить не сделать операцию, то последствия могут быть печальны. И не надо ни в коем случае лечить это заболевание народными средствами, только упустите время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grada Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2017 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А к гинекологу вы ходили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grada Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слышала о таком препарате, думаю не помогает то у вас с яичниками что-то - к врачу нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
missmyrr Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2017 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня были сильные боли при ПМС, а выделения незначительные. Пошла к гинекологу, поставили диагноз олигоменорея http://lechenie-simptomy.ru/oligomenoreya-chto-eto-takoe , назначили лечение. Пила гормональные таблетки в том числе, но не такие про какие вы спрашиваете. Даже хотели операцию делать. Но после месяца лечения все пришло в норму. Вот уже полгода все с циклом нормально и болей сильных нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|