|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2017 06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вообще не вздумайте капать себе нос ни каплями, ни аэрозолями, помимо раздражения слизистой ещё и отит может быть, я знаю. Лучше на дозированные препараты переходите, Мореназал очень хороший, причём на растворе прокаленной морской соли и дешевле аналогов, а главное отит не вызывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2017 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторым помогает выравнивание перегородки, а еще врачи используют такой радикальный метод, как прижигание слизистой носа. Моей подруге делали в частном кабинете https://spb.docdoc.ru/doctor/lor_otolaringolog, говорит, что с тех пор ни разу не пользовалась каплями. Я пока еще не решилась на эту процедуру, но думаю, надо бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dianayc Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2017 14:42 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от нафтизиновой зависимости? |
|
|
Мария Лась писал(а): | Неделю назад, заложило нос так, что дышать было невозможно. Никакие капли не помогали, пришлось нафтизином воспользоваться. С этого момента все! Только начинает его действие проходить, слизистая опухает, дышать могу только ртом, и голова раскалывается. Что делать?! |
Вам нужно обязательно серьезно заняться своим здоровьем , потому что у вас есть первые признаки синусита , а это уже достаточно серьезное заболевания , тем более если еще может развиться двухсторонний синусит , в общем я вам рекомендую прочитать информацию о лечении и симптомах двухстороннего синусита https://viplor.ru/nos/sinusit/dvuhstoronnij |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|