Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта

Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Офисная мебель

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Посиделки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NiniT
Практикант

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2017 15:02    Заголовок сообщения: Офисная мебель Ответить с цитатой

Подскажите, где выгодней всего заказать офисную мебель?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alakey
Новичок

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2017 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу порекомендовать обратиться вот у эту компанию https://amebel.ua/mebel-na-zakaz/. Долго выбирала, где заказать, позвонила менеджеру. Меня проконсультировали, сказали примерную цену - меня все устроило. Вызвала замерщика, замерили и через 9 дней шкаф у меня уже стоят! Я очень рада, что наткнулась на данную компанию.
kiril--
Практикант

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2017 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте всем. Лично я для моего офиса покупал только качественный мебель. Вот для приемной комнаты только на днях заказал качественный английский кожаный диван в фирме https://www.britannica.su/ . Выбор у них довольно большой, можете и вы взять на заметку. Удачи всем.
LikaPika
Практикант

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2017 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все равно, все не то! у нас офис открылся, очень нужна мебель для персонала но нет такой, которая вписалась бы в наш интерьер.
Лунтик
Практикант

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2017 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LikaPika писал(а):
и все равно, все не то! у нас офис открылся, очень нужна мебель для персонала но нет такой, которая вписалась бы в наш интерьер.

а какой же у вас интерьер если так сложно найти мебель?
LikaPika
Практикант

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2017 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лунтик писал(а):
LikaPika писал(а):

у нас помещение сам не очень светлое и поэтому нужна светлая мебель чтобы сыграть на контрасте. а все что мы находили отдает дешевкой
Лунтик
Практикант

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2017 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LikaPika писал(а):
Лунтик писал(а):
LikaPika писал(а):

у нас помещение сам не очень светлое и поэтому нужна светлая мебель чтобы сыграть на контрасте. а все что мы находили отдает дешевкой

хммм..мне всегда казалось, что светлая мебель априори не может отдавать дешевкой. хотя как знать..не знаю, что вам посоветовать даже...
valentine555
Практикант

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2017 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LikaPika писал(а):

Я вашу проблему очень хорошо понимаю, как никто другой, мы с мамой тоже отстроили офис (у нее турфирма) и столкнулись с проблемой светлой мебели, просто если искать обычную и пытаться это как-то внедрить в наш интерьер, был бы просто мрак(( Вот мы и искали светлую. Нашли в https://www.positiff-office.ru/catalog/mebel-dlya-personala/biznes/ отличную, как раз такую, как нам и надо было. Она и не вызывающая, и значительно разбавляет все краски. Кроме того, выполнена качественно, особенно понравились столы разных необычных форм, которые и вписываются лаконично, и создают некий стиль в офисе в целом. Так что если искать мебель в офис, то только здесь, потому что здесь мебель хотя бы отличается от всей той, что мы видим повсеместно в магазинах мебели...

ImGood
Практикант

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2017 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поручению начальства, я занимаюсь покупкой шкафов для картотек в наш офис, так вот нашла хороший интернет магазин офисной мебели, у них как индивидуальный заказ можно сделать, так и заказать мебель, которая выставлена в каталоге https://beautyoffice.ru/category/metallicheskaya-mebel/kartoteki/ , посмотрите у них, думаю, что вы сможете подобрать подходящую мебель.
Tera
Корифей

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2017 17:58    Заголовок сообщения: Re: Офисная мебель Ответить с цитатой

NiniT писал(а):
Подскажите, где выгодней всего заказать офисную мебель?
Мы купили металлические стеллажи для своего офиса в интернет-магазине Metallum24.RU. Стеллажи здесь https://metallum24.ru/metallicheskie-stellazhi прочные, надежные и функциональные, выдерживают большие нагрузки, не боятся влаги и имеют сертификат качества и доступную стоимость. К тому же, они легко собираются, и в случае переезда офиса, стеллажи можно быстро разобрать и легко перевезти на новое место. 
Reginka
Практикант

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2017 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В офис лучше всего выбирать практичную и стильную мебель. Вот мы остановили свой выбор на классике, хотя здесь https://divodivan.in.ua/katalog-mebeli/divany/divany-dlya-ofisa/ огромный выбор да и цены совсем не завышены.
Вероника90
Практикант

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2018 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые выгодные цены на офисную мебель в Дар-мебели, мы себе именно там заказывали всю офисную мебель. Это очень удобно, что в одном магазине можно заказать все, что тебе нужно. Там есть любая мебель для руководителя, персонала, небольшие офисные кухни, сейфы, мебель для комфорта посетителей - стулья, диваны и т.д. Полный каталог можно вот здесь http://www.mebela.ru/catalog/ посмотреть. По цене очень выгодно получается
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Посиделки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: