Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetlanka_08 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2017 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, как женщине, понравился бы стильный аксессуар или украшение, можно даже бижутерию, но хорошего качества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2017 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда актуальный подарок девушке - букет цветов. Вот мне, например, недавно шикарный букет в шляпной коробке подарили - красота! Мой парень решил меня удивить и подарил просто волшебный букет из 20 пионовидных роз. Очень классный, сказать, что я была приятно удивлена - ничего не сказать. Такого сюрприза я ещё не получала. Во-первых, очень красивые цветы в не менее красивой и стильной коробке, к тому же они долго не увядали, потому что внутри специальное устройство, которое не даёт растениям страдать от недостатка влаги. Во-вторых, это сейчас самый модный тренд во флористике и я запостила много интересных фото с букетом в соц.сети.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zero1992 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2017 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с украшениями, эти безделушки всегда применимы, только не перестарайтесь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Usseeenna Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2017 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я девушке на день рождения дарил майку с нашим фото. Ей очень сильно понравилось. Она ее часто носит Майку заказывал на этом сайте http://foxstyle.by/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilievart81 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruffina Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2018 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Букеты в шляпных коробках еще до сих пор в моде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Скляренко77 Практикант
|
Добавлено: 19 Июн 2018 14:50 Заголовок сообщения: Re: что подарить девушке ? |
|
|
dofyk писал(а): | что подарить девушке ? |
Все девушки любят украшения, поэтому отличным подарком для любой девушки будет красивое ювелирное изделие. Я себе заказываю украшения из золота и серебра вот в этом магазине https://efremov.gold/catalog/, там очень хороший выбор и цены недорогие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|