Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 27 Авг 2017 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
K@link@ писал(а): | Я противник любой химии при похудении. Можно, если захотеть и нормальным способом сбросить лишний вес. Физические нагрузки и правильное питание- это все что понадобиться. | Не знаю. У меня не получается таким способом добитьс того результата, который хотелось бы видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВовкаЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2017 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 29 Авг 2017 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Многим человечкам просто никак не обойтись без средств вроде усиленного редуксина лайт или жиросжигателей. Организмы то у всех разные: кому то достаточно утренней зарядки с правильным питанием, а кому то крайне необходимо использовать средства для похудения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
K@link@ Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2017 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Stepanova писал(а): | Не знаю. У меня не получается таким способом добитьс того результата, который хотелось бы видеть. |
Значит у вас имеются проблемы с пищеварением, и нужно просто пролечить микрофлору кишечника, тогда при одинаквых усилиях, вес будет сбрасываться нормально. На себе испытала, хороший результат, и радует, что не нужно никаких радикальных изменений в рационе, и не опасно для здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regina001 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Авг 2017 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
K@link@ писал(а): |
Значит у вас имеются проблемы с пищеварением, и нужно просто пролечить микрофлору кишечника, тогда при одинаквых усилиях, вес будет сбрасываться нормально. На себе испытала, хороший результат, и радует, что не нужно никаких радикальных изменений в рационе, и не опасно для здоровья. |
Всмысле пролечить микрофлору? Просто попить пробиотик? |
|
Вернуться к началу |
|
|
K@link@ Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2017 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Regina001 писал(а): |
Всмысле пролечить микрофлору? Просто попить пробиотик? |
Да.Просто попить полезные бактерии. Только не пробиотик, потому что его устанешь пить. Количество принятых таблеток в день, вообще может заменить питание, и длительно это все. Лучше попить синбиотик. Я пила максилак. Отличная помощь. Всего одна капсула на сутки, и через десять дней , полностью восстановлена нормальная работа кишечника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiliKeyn Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2017 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Все реально, просто необходимо питаться правильно. Если для этого нужно попринимать усиленный редуксин лайт, то почему бы и нет - средство безобидное, а питание наладит в два счета.
Но только с корректировкой питание не забудьте и о спортивном образе жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 02 Сен 2017 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
K@link@ писал(а): |
Да.Просто попить полезные бактерии. Только не пробиотик, потому что его устанешь пить. Количество принятых таблеток в день, вообще может заменить питание, и длительно это все. Лучше попить синбиотик. Я пила максилак. Отличная помощь. Всего одна капсула на сутки, и через десять дней , полностью восстановлена нормальная работа кишечника. | А почему такая большая разница в приеме, и там и там полезные бактерии, а дозировка и длительность приема так сильно отличаются? Одна капсула справится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
K@link@ Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Сен 2017 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Stepanova писал(а): | А почему такая большая разница в приеме, и там и там полезные бактерии, а дозировка и длительность приема так сильно отличаются? Одна капсула справится? |
Разница в составе и количестве бактерий. У максилака он намного больше и богаче, поэтому одной капсулы в сутки достаточно. Согласитесь, есть разница принять одну капсулу в сутки или десять. Я сама уже пропила бактерии, теперь мамой занимаюсь, в ее годы лишние киллограммы здоровья не прибавляют. Конечно интенсивными тренировками она не занимается, но посильные физ нагрузки и питание тоже дают неплохой результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Максимов Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Окт 2017 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем удачи! Вы большие молодцы! Не сдавайтесь, мотивируйтесь и всё получится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2017 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
После диеты опять можно набрать вес. Когда набрала лишние килограммы при беременности, мне мой врач советовал правильное питание и ни какого мучного иначе при родах могут быть осложнения ozhirenie-i-besplodie.ru, лишний вес кстати тоже плохо влияет на репродуктивную функцию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NaOmiT Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Окт 2017 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я худею только если перестаю есть сладкое и мучное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана89 Новичок
|
Добавлено: 05 Окт 2017 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
LiliKeyn писал(а): | Все реально, просто необходимо питаться правильно. |
Уже не раз говорилось о том, что правильное питание дает хорошие результаты, но это все не так быстро, как хотелось бы. Просто нужно запастись терпением. Обычно людям с лишним весом хочется прийти в форму максимально быстро, поэтому они и прибегают к самым разным диетам, а уж потом начинают поддерживать свой вес. На самом деле нужно понять откуда взялся лишний жир на теле. Видимо были постоянные ошибки в образе жизни, нужно понять это и исправить. Хорошая статься по сжиганию жира тут https://gymsport.pro/184-nauchnaya-strategiya-pohudeniya.html. Не мучайте себя диетами, а найдите правильный подход к своему организму. В итоге получите красивое тело без вреда себе. И еще, на самом деле сбросить лишнее легче, чем сохранять результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
masia Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Окт 2017 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что резко худеть - это очень чревато для организма. Поэтому никогда не сижу на голодовках. Сейчас я принимаю орсотен и он способствует выведению всех шлаков из моего организма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викторика Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2017 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас запись на бесплатные семинары в http://new.serso.ru/besplatnyj-seminar-serso.php.Вот у них метод, как раз без диет и таблеток.Да и спорта до потери пульса не надо. Все основано на легком, безболезненном переходе к правильному питанию. Моя сестра по этому методу похудела, и не возвращается вес, держится в норме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|