Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ryura Новичок
|
Добавлено: 25 Июл 2017 19:52 Заголовок сообщения: Модная одежда |
|
|
Люблю магазины с модной одеждой. Но не люблю тратить время и ходить по ним. Посоветуйте хороший интернет магазин, где есть стильная одежда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen20 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2017 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Жена покупает брендовые вещи в этом магазине https://d-n-8.com . Ей все нравится. Мне пару вещичек тоже там взяли, я доволен. Вещи качественные, солидные и стильные. Советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2017 09:16 Заголовок сообщения: Re: Модная одежда |
|
|
Ryura писал(а): | Люблю магазины с модной одеждой. Но не люблю тратить время и ходить по ним. Посоветуйте хороший интернет магазин, где есть стильная одежда. |
Мне больше всего нравится выбор модной одежды и цены на ТаоБао (китайский сайт), заказываю вещи оттуда через их посредника Мастер Тао - https://master-tao.com/ Они работают без наценок и есть практически в каждом крупном городе России (на их сайте можно подробнее посмотреть какие города представлены). Консультанты помогают подобрать нужную вещь, подсказывают с размером, так что пока никаких неприятностей не было, вся одежда устраивает по качеству и размеру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 19 Авг 2017 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и детки пошли, им бы покупай модную одежду, так что пришлось повозится что определится где купить белую рубашку для мальчика , но это того стоило, вы бы видели какая качественная тут продукция, и самое главное за такую разумную цену.Делюсь и с вами такой возможностью, будучи уверенно что вы тоже останетесь довольны и детки ваши тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2017 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы так за модой следите, то уже и сами должны знать массу магазинов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 28 Авг 2017 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если знать свой точный размер или хотя бы уметь правильно измерить параметры проблем не будет, я раньше ничего такого и не знала, а как увидела какие крутые вещи предлагают швейные фабрики Чебоксар сразу все научилась, теперь заказываю без проблем красивые модели своего размера. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Donata Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2017 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пора уже утепляется к осени, украинский дизайнер https://natesse.com/zhilety-iz-norki представляет яркую коллекцию меховых жилеток в ассортименте. Спешите попасть на сезонные скидки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михайлова Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2017 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне удобно брать на прокат вечерние платья это и дешевле обходится и всегда можно что то новое надеть, так что я и вам советую поступать таким же образом. Куда обращаться по данному поводу вам уже известно, так что могу только сказать вам то, что такую возможность упускать не стоит, это реально шанс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 31 Авг 2017 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищете модную одежду? Тогда вот вам ссылка магазина, где я заказываю одежу не один раз - http://splensilk.ru/. Одежда у них из натурального шелка, приятен к телу, выглядит потрясающе, много выбора и на любой вкус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marishka Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2017 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем недавно покупала себе красивый теплй женский жилет http://gudmoda.ru/catalog/zhilety/woman/ правда было трудно выбрать, так как большая часть из них мне очень нравилась.
А так, то часто покупаю тут разные вещи. Стильные и недорогие относительно. _________________ Летают птички над головой...Пою им песни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория23 Новичок
|
Добавлено: 16 Сен 2017 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да там и цены сказочные в этих магазинах) Большинство сейчас одевается в интернете, там же можно и узнать, что актуально на данный момент) я вот вычитала в женском клубе статью одежда для офиса осень 2017 и нашла там очень много полезного, в моде остаются кардиганы, что не может не радовать, а также вязаные свитеры идеально сочетаются с белыми рубашками навыпуск, классическими туфлями и укороченными брюками, очень стильно, как по мне) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 16 Сен 2017 23:49 Заголовок сообщения: Re: Модная одежда |
|
|
А я подбираю для себя модные и стильные вещицы в торговых центрах Казани. Ассортимент качественной одежды, обуви и аксессуаров здесь большой и разнообразный, цены вполне доступные и я всегда отлично одета с минимальным ущербом для семейного бюджета. Супруг и детвора тоже обновляют свой гардероб в этом торговом центре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2017 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
да масса таких, вы лично зайдите в интернет и перед вами откроются безграничные возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
barabaden Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Сен 2017 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вас интересует эксклюзивная дизайнерская одежда в этническом стиле, то загляните на этот сайт http://varenykyfashion.com.ua/ru . Уникальные вещи, которые вы больше нигде не найдёте. Натуральные ткани, вышивка ручной работы. Оригинальный дизайн. Мы делали здесь покупки не один раз, и всегда оставались довольны выбором. Советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|