|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Суреновна Практикант
|
Добавлено: 24 Авг 2017 15:38 Заголовок сообщения: Контурная пластика с филлерами Juvederm Ultra Smile и Juved |
|
|
Меня тоже заинтересовала контурная пластика с филлерами Juvederm Ultra Smile и Juvederm Ultra 3 так как это отличная возможно сделать свое лицо таким, каким вам бы его хотелось. Я много полезной информации в свое время выкопала в интернете, так как не хотелось ошибиться, и все так и вышло. Советую и вам иметь дело с этим сайтом, и я уверена что вы тоже останетесь довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джульетта70 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2017 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Так Вы сделали инъекции или нет? Куда и какой результат? По ссылке цены обычные по Москве, там где я обслуживаюсь даже чуть пониже. Я правда колола в носогубку и подбородок Стилаж L и XXL по акции. Если подгадать под день рождения, так вообще 15 % скидку дают http://lasertime.ru/actions/
Мне результат очень понравился! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|