|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amber123 Житель
|
Добавлено: 24 Окт 2016 16:13 Заголовок сообщения: Торговое оборудование |
|
|
Подскажите, где можно купить торговое оборудование для магазина обуви? |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2016 16:26 Заголовок сообщения: Re: Торговое оборудование |
|
|
Amber123 писал(а): | Подскажите, где можно купить торговое оборудование для магазина обуви? |
Всё зависит от площади самого магазина. Мы в своё время заказывали всё оборудование у http://www.new-project.biz/magazin-obuvi.html за счёт их цен и широкого выбора. А у вас помимо этого магазина другие есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 24 Авг 2017 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно купить оборудование б/у, теоретически. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 24 Авг 2017 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведь некоторые закрываются, по разным причинам, поэтому продают торговое оборудование очень дешево. Например у меня знакомая, приобрела его у людей, которые уезжали за границу - и продавали по такой цене, лишь бы продать. В общем, можно попробовать поискать такие варианты, при желании их можно найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 24 Авг 2017 12:34 Заголовок сообщения: Re: Торговое оборудование |
|
|
Amber123 писал(а): | Подскажите, где можно купить торговое оборудование для магазина обуви? |
Рекомендую обратиться, в Центр магазиностроения Торгкомплект . У меня сестра там закупала торговое оборудование, когда магазин открывала. Правда у неё магазин одежды, а не обуви, но думаю, большой разницы нет. Если они в принципе, занимаются подобным оборудованием - значит помогут подобрать всё что нужно, для любой категории товаров. Сестре очень грамотно торговую точку оборудовали, мне нравится. Главное что цветовые сочетания такие удачные, всё очень стильно выглядит. В общем, пообщайтесь со специалистами этого центра, они вам обязательно помогут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|