|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2017 22:47 Заголовок сообщения: Кресло для маникюра/педикюра |
|
|
Недавно устроилась на работу в салон, делаю маникюр и педикюр. Коллектив более чем ретро, не понимает что нужно идти в ногу со временем. Мне вот например за обычным столом неудобно работать, да и клиент устает сидеть два часа, ноги затерпают. Хозяйка после долгих трений согласилась купить для меня спец кресло, вот толко не знаю где такое взять, подскажите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyanha Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Авг 2017 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
спросите в мебельном магазине, может можно у них заказать |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2017 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам что то типа медицинского оборудования, то лучше в специализированных магазинах смотреть, на http://rms-beauty.ru/ гляньте, может подберете себе кресло мечты) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 01 Сен 2017 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. Очень интересно, где вы заказали мебель для салона красоты. Вот нам осталась покупать мебель для педикюра и маникюра. Поискали и нашли самый удобные и выгодные предложения в гипермаркете https://venko.com.ua/ru/mebel-dlya-pedikyura в Украине. Во первых у них цены довольно привлекательные, во вторых выбор у них большой. Тут мы заказали педикюрное кресла и кушетки, маникюрный стол с вытяжкой. Думаю данная информация и вас обязательно заинтересует. Можете сами зайти и ознакомится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|